Adeguato al bacalà? (Piatto povero)Vini di livello adeguato.
No! Il bacalà è con una sola c. Come prevede la confraternita che ho linkato... ABC della cucina...con 2 c pero'
No! Il bacalà è con una sola c. Come prevede la confraternita che ho linkato... ABC della cucina...
Il bacalà è in realtà stoccafisso...
Il bacalà NON è baccalà. Non si tratta di dialetto ma denominazioni protette. Come il guanciale di Amatrice.Io non dico buratel x anguilla
Dico anguilla....
O caplit x cappelletti
Esatto prodotto in Norvegia ed esportato principalmente in Italia. Ottimo anche all'anconetana. In famiglia ne cuciniamo parecchio, anche semplice in insalata. Forse uno dei pesci più sani...Stockfish
Il bacalà NON è baccalà. Non si tratta di dialetto ma denominazioni protette. Come il guanciale di Amatrice.
Esatto prodotto in Norvegia ed esportato principalmente in Italia. Ottimo anche all'anconetana. In famiglia ne cuciniamo parecchio, anche semplice in insalata. Forse uno dei pesci più sani...
https://baccalaallavicentina.it/ricetta-classica-del-bacala-alla-vicentina/Vedi tu
Questo e' un ristorante celebre per il menu di
Merluzzo esposto al vento su grandi tarabaccoli ad essiccare
https://www.dacirillo.it/menu-trattoria/
Il bacalà... con una c sola... che poi è stoccafisso...
Non si capisce cosa non ti sia chiaro. La ricetta de bacalà alla vicentina su fa con lo stoccafisso. Il bacCalà non c'entra nulla. Leggi quanto ti ho linkato o studia qualche testo di cucina, i menù delle trattorie non valgono.Esatto ....
( Post 193 )
Noi, poco raffinati linguisti....
....Si chiama
-stocco quello essiccato;
-baccala' quello salato
Entrambi da mettere in acqua
( con bel tempo davanti )
-il primo per reidratarlo
-il secondo per dissalarlo
Vado per TIVVI.
Un altro. Il baccalà è sotto sale, il bacalà mantecato o alla vicentina sono fatti con lo stoccafisso. Basta studiare.Be' no, il baccalà è sotto sale
ExPug24 - 4 giorni fa
deadmanwalking - 13 ore fa
quicktake - 2 anni fa
omniae - 7 giorni fa