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La convenienza dell'elettrico

cosà che non và il prosciutto nostrano?
Niente, io compro solo San Daniele, Parma e Montagnana.... ho usato il paragone col Pata Negra solo perchè costa di più, manco l'ho mai assaggiato... ma mi dicono che ha un sapore caratteristico con sfumature alle erbe, e a me piace il prosciutto dolce italiano.....
 
Niente, io compro solo San Daniele, Parma e Montagnana.... ho usato il paragone col Pata Negra solo perchè costa di più, manco l'ho mai assaggiato... ma mi dicono che ha un sapore caratteristico con sfumature alle erbe, e a me piace il prosciutto dolce italiano.....

Mi viene in mente la carne di agnelli e pecore prodotti della baia di mont San Michel dove le pecore brucano erba salata dal sapore simile al timo selvatico.
 
Quello che mi fa arrabbiare è la quasi totale obbligatorietà ad acquistare almeno una ibrida (in attesa di capirci qualcosa in più) e così l'Europa sta vendendo una marea di mild hybrid che sono in assoluto le macchine più stupide ed inutili esistenti.
Per demonizzare il diesel spingono la gente ad acquistare benzina mild hybrid che emette più Co2 e costa pure di più in carburante.


Ma il fine
??
Qual'e'
??
Visto che, mi pare di capire, che saremmo mani e piedi vincolati dai Cinesi
??
 
Ebbè!! ci sono prosciutti nostrani di piccole aziende agricole, tagliato a mano e a produzione limitata che non troverai mai nei supermercati, che nonsò quanto ha da invidiare alla '' pantegana ''.


A me piace dolce....
e grasso....
Il contrario del patanegra, pari pari....
Pero' la carne fresca e' eccezionale, forse persino superiore
a quella di Cinta Senese
 
Non credo, sai.... al momento stanno vendendo mortadella al prezzo del Pata Negra, se anche senza incentivi scendessero a livello del prosciutto cotto ci straguadagnano lo stesso....
Da te mi sarei aspettato citassi un culatello di Zibello, un crudo di Norcia lavorato e stagionato, non un Pata Negra. :D
 
Da te mi sarei aspettato citassi un culatello di Zibello, un crudo di Norcia lavorato e stagionato, non un Pata Negra. :D
Che palpebre..... ho precisato che ho usato quel prodotto solo perchè costa un bancale di soldi, non perchè lo apprezzo.... come ho detto, non l'ho mai assaggiato e non intendo farlo, ci sono fior di prosciutti italiani e io consumo solo quelli, preferibilmente della mia regione.
 
...e intanto Diess proclama che gli stati dovrebbero tassare di più i carburanti fossili per favorire la transizione elettrica perchè loro, che Dio li benedica, hanno a cuore il pianeta e bisogna fare qualcosa.
No comment, dopo lo scandalo Dieselgate vogliono ripulirsi l'immagine con l'elettrico a suon di miliardi e adesso che probabilmente le vendite non vanno come pensano chiedono interventi e fanno i paladini dell'ambiente. Poi la sparata sulla presunta convenienza di girare tutti in elettrico...caro Diess se una tecnologia è valida e conveniente si venderà da sola.

https://www.quattroruote.it/news/in...diess_iaa_mobility_salone_di_monaco_2021.html
E pensare che quelle auto (Golf, Jetta, Maggiolino/Beetle e Passat) erano più "Sostenibili" di un vorace pick-up americano.
 
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