"i tedeschi si fono fumati l'Alfa" .INCREDIBILE ma verò!!!!!?????, L'uomo che ha trasformato tante "aziende decotte" in "corazzate" pronte ad "combattere e speronare navi neviche in mari tempestosi".....Batte la ritirata a "gambe levate" davanti agli "incrociatori imbattibili" tedeschi.....
AAAAAAAAAAAaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh :lol: :thumbdown:
"Che mezza calzetta"

.E' uomo arrivato ormai...... pensa solo alla pensione, e ai "soldi della liquidazione" e spassarsi il resto della sua vita in qualche spiaggia tropicale....
"GLI AZIONISTI, BISOGNA PRESENTARE I CONTI!! ED ESSERE REALISTI..!"
"ABBIAMO SPESO TANTO E TROPPO, NON CI SARA' PIU' ALFA DI UNA VOLTA, I TEDESCHI SONO TROPPO FORTI IN QUESTO CAMPO"
Ma cosa dice??? A Chi???" NOI ITALIANI NON SIAMO IN GRADO DI PRODURRE AUTO AL LIVELLO TEDESCO???"
"Forse Sergio Marchionne, non è in grado di farlo..."
Visto che siè preso questa briga ...di specificare che è meglio che tutti gli italiani la smettano di sognare ... e di essere realisti........
ALLORALE LE DICO IO...UNA COSA...Marchionne "MI RISULTA CHE TANTISSIMI ITALIANI LAVORINO PER LE CASE AUTOMOBILISTICHE TEDESCHE, SCAPPATI DALLA FIAT .....ANCHE DI RECENTE....! CHE RICOPRONO RUOLI DI PRIMO ORDINE, E DI CECA FIDUCIA E MASSIMO RISPETTO,NEL LORO OPERATO...
POI TANTISSIME AZIENDE TEDESCHE UTILIZZANO COMPONENTI, DI PRODUZIONE ITALIANA PER LA REALIZZARIONE DELLE LORO AUTO PERFETTE........." Mi sono sentito veramente "umiliato e rattristato da queste frasi" Mio padre mi diceva "L'UOMO, SI VEDE DALLA PAROLA DATA"...
Altri tempi ???? Bhòò per me NO...Quando uno dice una cosa e poi ritratta e poi stravolge tutto,perchè il mondo corre......In economia quando si LAVORA BENE viene sempre premiato e continua a lavorare....e non ha paura di nessuno, anzi ha uno stimolo a far meglio il proprio lavoro.