Non siamo di grande appetito, l'all you can eat è un po' uno spreco per noi.
Meglio meno come quantità e qualità più alta, poi non so se è stato un caso quelle poche volte all' ayce il rapporto fra riso e condimento era abbastanza imbarazzante

A quel punto meglio una buona pokè.
Nemmeno piu' noi....
Si arriva presto e facile a fare 12 piatti
quando le porzioni sono da 2/3 pezzi
Infatti il crollo degli " ayce " e' proprio nella difficota' di mantenere un livello alto a prezzi bassi....
Ricordo i primi almeno 7/8anni fa....
Che erano ancora peggio ( per loro ): erano a buffet libero
C' erano ostriche, gamberi di talmente alto livello che si mangiavano persino crudi.
E carni di anitra, eccellenti roast beef....
Inutile dire che sono diventati " ayce " col COVID che vieto' questo tipo di servizio....
Probabilmente il fatto che ne sia rimasto uno solo....
Fa si che lavori molto e non se ne approfitti alzando i prezzi e perdere gli ultimi fans.
I piatti restano eccellenti e freschissimi....
Ho mangiato certi antipasti misti in ristoranti quotati di pesce, che, lasciamo perdere....
D' altro canto al di fuori,
se vuoi crudita' si parte da 34 Euri a porzione.
E ti vuole, almeno un altro piatto a finire la cena,
Per concludere....
Sono scese le dimensioni dei crostacei
e non sono piu' trasparenti alla vista,
un segno di freschezza livello di 1/2 giorni....
Ma fin quando nessuno sta male, significa che sono ancora nei limiti dei 3/4 giorni di vita.
E non tutti mangiano crudita' cosi' come me,
gia' Blu si limita ai soli gamberi