Cioé, ma 60 euro pe ffà cche?
Claudio b. ha scritto:Cioé, ma 60 euro pe ffà cche?
Claudio b. ha scritto:Cioé, ma 60 euro pe ffà cche?
No, è che a Roma 60 euro sò 120.000 lire.arhat ha scritto:Claudio b. ha scritto:Cioé, ma 60 euro pe ffà cche?
lei mi meraviglia.
Claudio b. ha scritto:No, è che a Roma 60 euro sò 120.000 lire.arhat ha scritto:Claudio b. ha scritto:Cioé, ma 60 euro pe ffà cche?
lei mi meraviglia.
A Roma c'è il papa, sono 120.000 precise.arhat ha scritto:Claudio b. ha scritto:No, è che a Roma 60 euro sò 120.000 lire.arhat ha scritto:Claudio b. ha scritto:Cioé, ma 60 euro pe ffà cche?
lei mi meraviglia.
116.176,2 per dignitosa precisione anche un poco più su.
s'è mosso oggi ?Claudio b. ha scritto:A Roma c'è il papa, sono 120.000 precise.arhat ha scritto:116.176,2 per dignitosa precisione anche un poco più su.Claudio b. ha scritto:No, è che a Roma 60 euro sò 120.000 lire.arhat ha scritto:lei mi meraviglia.Claudio b. ha scritto:Cioé, ma 60 euro pe ffà cche?
LUISELLA1972 ha scritto:a me sarebbe piaciuto andarci, ma dubito che a loro interessi una smartina.....non ho auto sportive io, nè auto d'epoca.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Infatti nel Vostro caso L'eccezionale non e' la vettura ma chi la guida...LUISELLA1972 ha scritto:a me sarebbe piaciuto andarci, ma dubito che a loro interessi una smartina.....non ho auto sportive io, nè auto d'epoca.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
belpietro ha scritto:LUISELLA1972 ha scritto:a me sarebbe piaciuto andarci, ma dubito che a loro interessi una smartina.....non ho auto sportive io, nè auto d'epoca.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
se sulla smartina ci sei su te, vedi come gli si accende l'interesse... :lol:
ah, se mi partisse la Visa gialla ... perché mai l'ho fatta radiare ... :lol: :lol: :lol:
streak1 - 10 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 2 mesi fa