Ecco che abbiamo magnato.. 
Mazzancolle di Sicilia al rosmarino con carciofi ed olio alle nocciole.
Toast di pescatrice, spinacini e senape con fonduta di formaggi e pomodoro confit.
Risotto Carnaroli alla zucca e mostarda di mela cotogna con culatello croccante e la sua salsa.
Uovo di fattoria, tartufo nero e toma piemontese in cocotte, con misticanza autunnale e pane tostato.
Cappello del prete cotto a bassa temperatura al rosmarino e cioccolato 80% con purea di patate e cipollotto di Tropea acidulo.
Espresso con pasticceria.
Mazzancolle di Sicilia al rosmarino con carciofi ed olio alle nocciole.
Toast di pescatrice, spinacini e senape con fonduta di formaggi e pomodoro confit.
Risotto Carnaroli alla zucca e mostarda di mela cotogna con culatello croccante e la sua salsa.
Uovo di fattoria, tartufo nero e toma piemontese in cocotte, con misticanza autunnale e pane tostato.
Cappello del prete cotto a bassa temperatura al rosmarino e cioccolato 80% con purea di patate e cipollotto di Tropea acidulo.
Espresso con pasticceria.