Alici anche no grazie, le mangio a forza. Se poi parliamo di sarde, se provo a mangiarle, sfidano la forza di gravità.
Io vado pazzo per alici e sarde, le sarde siciliane “a beccafico” sono fantastiche se fatte bene.
Alici anche no grazie, le mangio a forza. Se poi parliamo di sarde, se provo a mangiarle, sfidano la forza di gravità.
Forse Rognone? A me lo davano quasi a forza, perché dicevano che faceva bene.
Per fortuna mia nonna cucinava benissimo e non era così male, con le patate…..
No, era proprio il fegato con quella specie di rete.
Pure il rognone ogni tanto si faceva, ma ha fatto la stessa fine della trippa: a un certo punto non ho voluto più mangiarlo.
Sono abbastanza schizzinoso, lo so.
Forse Rognone? A me lo davano quasi a forza, perché dicevano che faceva bene.
Per fortuna mia nonna cucinava benissimo e non era così male, con le patate…..
Io vado pazzo per alici e sarde, le sarde siciliane “a beccafico” sono fantastiche se fatte bene.
Io non lo mangio più dai tempi di quando lo faceva mia nonna (che abitava con noi perché era separata). Quindi direi almeno da 43 anni….
Trippa assaggiata una volta e poi mai mangiata. Non mi piace per nulla.
Mia nonna era una cuoca eccezionale. Qualcosa che so fare (poco) l’ho imparata da lei.
Con tutti i cibi che avete descritto io potrei morire di fame, se non riconosco cosa c'è nel piatto non lo mangio, sarò limitato, ma sto benissimo lo stesso.
Hai cominciato presto hai.
-Per me galeotto fu il militare. Complice il rancio immangiabile la sera ( gli scarti del pranzo).
-Poi il Friuli offre, offre cavolo se offre.....
Ottimi ricordi delle frasche e delle piole, ma anche agriturismi etc de Friuli, ma, a dire il vero, io mangiavo bene anche in caserma, non solo ai circoli ufficiali e sottufficiali, ma proprio anche in mensa truppa. Merito del maresciallo ovviamente.Hai cominciato presto hai.
Per me galeotto fu il militare. Complice il rancio immangiabile la sera ( gli scarti del pranzo). Poi il Friuli offre, offre cavolo se offre...
Prendi per alcuni giorni "Il Codex" è un medicinale appartenente alla categoria dei microorganismi antidiarroici e ritorni in forma.Mal di pancia? Intossicazione alimentare!
Da venerdi sera ancora non mi sono ripreso del tutto, pure stamattina in hotel ho avuto la cacarella, e ho saltato completamente il pranzo.
Certo che siete dei bastardi... uno apre un topic per dire che sta male per quello che ha mangiato, e voi parlate di gastronomia e culinaria!!
Prendi per alcuni giorni "Il Codex" è un medicinale appartenente alla categoria dei microorganismi antidiarroici e ritorni in forma.
zagoguitarhero - 2 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa