chiaro_scuro ha scritto:
Diciamo la stessa cosa: con 10 euro non ti puoi aspettare granchè e quindi non c'è poi differenza con quello che ti fa mangiare, dal punto di vista qualitativo, McDonald.
Un olio Bertolli a 3,5 euro al litro che qualità potrà mai avere, oltre la marca?
Ciao
Ma stiamo scherzando?
Hai la più pallida idea di quanto costi a McDonald un hamburger?
Hai idea di che percentuale di manzo c'è dentro?
Hai idea degli additivi che utilizzano?
Ti riporto un piccolo elenco:
E414 ? gomma arabica (nelle salse e nei donuts di McDonald): può provocare riniti e asma;
E330/E331 ? acido citrico e citrato trisodico (nel formaggio, nelle insalate, nei filetti di pollo, nei nuggets, nelle guarnizioni e negli sciroppi di McDonald): può provocare macchie della pelle e disturbi renali;
E450/E452 ? polifosfati (nel formaggio, nei nuggets, nei milkshakes e nei donuts di McDonald): pericolosi! Rendono il prodotto morbido e succoso, conferendo l?aspetto untuoso. Provocano problemi digestivi ed occlusioni intestinali. Sottraggono calcio all?organismo e favoriscono il rachitismo. Da evitare per i bambini;
E322 ? lecitina (nel formaggio, negli sciroppi e nei donuts di McDonald): forti concentrazioni possono influire sull?assorbimento intestinale;
E211 ? sodio benzoato (nei sottaceti di McDonald): pericoloso! Causa allergie ed è cancerogeno;
E338 ? acido ortofosforico (nel sciroppo di cioccolata di McDonald): pericoloso! Provoca problemi digestivi. Sottrae calcio all?organismo e facilita il rachitismo;
E339/E341 ? fosfato di sodio e fosfato di calcio (nelle salse, nei nuggets e nei pancakes di McDonald): pericoloso! Provoca problemi digestivi, stessi effetti del E338;E422 ? glicerolo (nelle salse di McDonald): pericoloso! Provoca mal di testa, sete, nausea ed alta pressione;
E1422 ? amido di mais modificato! (nelle salse e nelle guarnizioni di McDonald);
E307 ? tocoferolo (nel pollo di McDonald): in grandi quantità provoca macchie della pelle e disturbi renali;
E220 ? anidride solforosa (nel pollo di McDonald): pericolosa! Provoca perdita di calcio e distrugge la vitamina
E407 ? carragenine (nel pollo, nelle creme di formaggio e nei gelati di McDonald): in forti dosi causa coliti ulceranti e cancro;
E150 ? caramello (negli sciroppi, nelle insalate e nei donuts di McDonald): colorante ottenuto trattando gli zuccheri con il calore e sostanze chimiche come acido solforico o ammoniaca;
E620 ? glutammato monosodico (negli hamburger e nei formaggi di McDonald): pericoloso! Abbassa la soglia di eccitabilità dei neuroni e provoca reazioni nel sistema nervoso parasimpatico. È responsabile di allergie e del tipico mal di testa e senso di nausea che può manifestarsi dopo aver mangiato da McDonald.
La più schifosa delle trattorie non saprebbe neanche da che parte cominciare per avvicinarsi a simili delizie