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Contro il logorio della vita moderna aka per superare i momenti di stanca scrivi qui

Seconda cena: fatta.
Paninoteca che piace ai ragazzi, ma facevano anche carne/pollo, loro panino triplo bacon o crema ai 4 formaggi, io entrecote con burro aromatizzato e cipolline in agrodolce.
Birre solo artigianali, presa una a km0, buona molto fruttata, 33 cl, bottiglia tipo spumante, ma costava mi sembra 8 euro, una barzelletta.
Sarà la stagione ma sono già in difficoltà e non ho ancora dato fuoco alle polveri ... arrivo all'ora dei pasti e mi sento satollo .. forse se ne parla troppo :emoji_joy:
 
Sarà la stagione ma sono già in difficoltà e non ho ancora dato fuoco alle polveri ... arrivo all'ora dei pasti e mi sento satollo .. forse se ne parla troppo :emoji_joy:
Allora ti consiglio un panino che ho letto in menu: hamburger, formaggio, bacon, diciamo i classici 5-6 di base e in aggiunta udite udite mac and cheese, ovvero pasta e formaggio :emoji_joy::emoji_joy::emoji_joy::emoji_joy:
 
Ma voi mangiate ancora il macinato dopo Report? Io non vorrei aprire neppure la tinsemall ma mia moglie non vuole buttare via niente....
 
Il macinato in genere lo prendo in macelleria fatto sul momento ... talvolta, anche se ora è del tempo che non lo faccio, me lo sono fatto anche a casa retaggio di un passato non troppo lontano di norcineria domestica.
 
Ma voi mangiate ancora il macinato dopo Report? Io non vorrei aprire neppure la tinsemall ma mia moglie non vuole buttare via niente....
A casa mia la (poca) carne sempre presa dal macellaio, gli hamburger (sia di manzo, pollo o tacchino) li prepara al momento e davanti ai tuoi occhi.
Al supermercato la carne ha un sapore peggiore, il pollo soprattutto, a prescindere da Report, ma si sente proprio al gusto, e il prezzo a meno di non prendere tipi di carne particolari, è similare.
 
Comunque è un discorso che estenderei a tutto, sono circondato da campagne, dove coltivano verdure sia con serre che all'aperto.
E i contadini spruzzano i medicinali anche il giorno precedente alla raccolta, figuratevi che dalla rabbia lo chiesi ad uno di loro, mi fu risposto che era proprio il commerciante acquirente a chiederglielo così la verdura si sarebbe mantenuta meglio.
Bisognerebbe farsi tutto da soli, orto, animali da uova, da latte e da macellazione.
E' un discorso che travalica la carne, tanti alimenti vengono prodotti in India che credo sia la nazione con il livello di igiene più basso in assoluto.
Purtroppo va così, uno deve starci attento, ma pensare di evitare tutto il "contaminato" non è possibile.
 
Se valgono anche fra lei & lui

Ieri sera sera....
Agriturismo subito di la' dal Reno

-Antipasto misto di crostini
-1 cappelletto tartufato in 2
-1 grigliata mista in 2:
3 fegatelli con la rete, 2 pezzi coniglio ruspante,1 costina di castrato, 1 salsiccia. pomodori gratinati

Niente dolce, non ci stava piu' niente

Vino della casa e Limoncello
 
Comunque è un discorso che estenderei a tutto, sono circondato da campagne, dove coltivano verdure sia con serre che all'aperto.
E i contadini spruzzano i medicinali anche il giorno precedente alla raccolta, figuratevi che dalla rabbia lo chiesi ad uno di loro, mi fu risposto che era proprio il commerciante acquirente a chiederglielo così la verdura si sarebbe mantenuta meglio.
Bisognerebbe farsi tutto da soli, orto, animali da uova, da latte e da macellazione.
E' un discorso che travalica la carne, tanti alimenti vengono prodotti in India che credo sia la nazione con il livello di igiene più basso in assoluto.
Purtroppo va così, uno deve starci attento, ma pensare di evitare tutto il "contaminato" non è possibile.


C'e' davvero poco da fare....

Anche,
almeno qua per i prezzi mostruosi che questi alimenti hanno....
Almeno dalle mie parti.

Un esempio, il salame intero km 0 costa 28 euri il kilo
( ogni volta io butto la prima fetta che si e' scurita e il peso nei 20 giorni dall' acquisto e' gia calato per " asciugatura " naturale....Prendo il Parma o il San Daniele in offerta. Niente scarto. sempre fresco, 27 Euri ).
 
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