Non si capisce?
Cosa non va
Non c'entra niente, un conto è la carne per macellazione fresca, altro sono gli insaccati ed anche saluni in genere coi lardelli bianchi. Basta leggere i componenti nutrizionali, basta leggere le linee guida e le tabelle inran. La composizione delle fettine di lonza non fanno testo
Non si capisce
Non c'entra niente, un conto è la carne per macellazione fresca, altro sono gli insaccati ed anche saluni in genere coi lardelli bianchi. Basta leggere i componenti nutrizionali, basta leggere le linee guida e le tabelle inran. La composizione delle fettine di lonza non fanno testo
No, sono trigliceridi e colesterolo in alte percentuali.Li' e' il sale
Grassi dal 30 al 50% ed oltre in maggiiranza saturiUn conto sono le carni nature....
Poi se l' uomo le manipola....!?!
Era per dirti che tra incroci e alimentazioni variat....
....non e' piu' il maiale il nemico pubblico numero 1 fra le carni
No, sono trigliceridi e colesterolo in alte percentuali.
Grassi dal 30 al 50% ed oltre in maggiiranza saturi
https://m.my-personaltrainer.it/alimentazione/salame-valori-nutrizionali.html
La carne è addizionata a grassi vari e lardo negli insaccati. Le vedi quelle palline biancastre? È grasso puro. Anche più delle proteine. Leggi le tabelle.Non capisco come un carne in origine sana,
possa arricchirsi in trigliceridi e colesterolo da conservata
Mangia meno salumi,
che ti devo dire
??
Cosa che gia' si fa.
Di salumi ne mangi 100 grammi di fettine almeno il doppio
( E vai con una bella fetta di Cinta Senese, la meglio )
La carne è addizionata a grassi vari e lardo negli insaccati. Le vedi quelle palline biancastre? È grasso puro. Anche più delle proteine. Leggi le tabelle.
No, stavi parlando di salumi, il cui problema maggiore, prima del sale, è il grasso insito negli insaccati e nei salumi. Leggi le tabelle nutrizionali.Ma parliamo di grasso aggiunto
Non di carne di animale vs carne di altro animale
No, stavi parlando di salumi, il cui problema maggiore, prima del sale, è il grasso insito negli insaccati e nei salumi. Leggi le tabelle nutrizionali.
Hai vinto tu, mi arrendo...Certo, in primis, il problema e' il sale
Che e' altissimo una volta che il salume si e' stagionato.
Mentre per i grassi, mica c'e' solo il salame o peggio la pancetta.
( La morta ne ha il 25% )
E come ripeto per la terza volta....
Di carne, ad un pasto, ne mangi almeno il doppio rispetto il salame
deadmanwalking - 11 minuti fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa