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Conseguenze del conflitto in Ucraina (e di altre guerre) sui prezzi dei carburanti

Stato
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A Canonica di Santarkanzul
??
:emoji_stuck_out_tongue_winking_eye::emoji_stuck_out_tongue::emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:

Ma e' quello che porta/va
( adesso e'/sarebbe vietata )
i salumi sulla carta gialla
e di contorno le erbe di campo con la cipolla cruda fine fine
??
Esatto (e del fatto che sia/sarebbe vietato se ne impippa altamente), un mito!!!

E alla fine radech e zvola con il giusto accompagnamento di aceto che sgrassa per bene il ragù delle tagliatelle e gli affettati e insaccati locali tagliati a coltello!

Mi state facendo venir fame...
 
mi piace pensare (forse a torto) di non aver ridotto il tenore di vita, bensì distribuito le risorse in modo diverso con immutata soddisfazione

Ho preso nota dei ristoranti segnalati,

se i moderatori lo consentono (?pubblicità?), potrei indicarne anche io
Ah, non ci ho pensato... Però più che pubblicità stiamo parlando, tra "amici", di qualche bel posto da "meditazione"! Col sangiovese, se buono, sai come si medita bene! :D
 
Esatto (e del fatto che sia/sarebbe vietato se ne impippa altamente), un mito!!!

E alla fine radech e zvola con il giusto accompagnamento di aceto che sgrassa per bene il ragù delle tagliatelle e gli affettati e insaccati locali tagliati a coltello!

Mi state facendo venir fame...


Ah....
Persiste....

Sono anni che non ci andiamo piu'....
Ne abbiamo fatti tanti in zona, per lavoro e per diletto,
poi....
Abbiamo dovuto fare delle scelte visto che scendiamo
solo 3/4 volte l' anno....
Cosi' ci siamo concentrati su quello di Verrucchio che ti dicevo
+ uno da pesce....
Anche se il pesce e' meglio da noi.
 
Ah....
Persiste....

Sono anni che non ci andiamo piu'....
Ne abbiamo fatti tanti in zona, per lavoro e per diletto,
poi....
Abbiamo dovuto fare delle scelte visto che scendiamo
solo 3/4 volte l' anno....
Cosi' ci siamo concentrati su quello di Verrucchio che ti dicevo
+ uno da pesce....
Anche se il pesce e' meglio da noi.

Non so di dove siate e certamente terrò in considerazione il suggerimento su Tenuta Amalia, visto che mi piace girare non è affatto spiacevole provare un posto nuovo, anzi! ;)

Siamo stati più volte anche a Cervia alla Casa delle Aie anche se per me hanno perso punti ogni volta che ci sono andati perchè stanno inseguendo una logica di ristorazione massiva (pur con ottimi prodotti) che non mi piace nemmeno un po' e che trovo si stia allontanando troppo dalla tipicità romagnola e, in conseguenza di ciò, abbiamo smesso di andarci.

Per il pesce invece ci siamo trovati bene in diversi posti a Cesenatico, non ricordo i nomi perchè ne abbiamo provati diversi (sempre con amici della zona) ma il livello è sempre stato molto buono.

A Milano comunque il pesce che si può mangiare è ottimo, però c'è la variabile del costo, da molto alto ad altissimo! :D
 
-Il posto
( d' Estate poi )
e' inarrivabile, immerso nel verde come e'....
Poi, il mangiare e' ( IMO ) almeno una spanna sopra
( ovviamente sul genere ruspante, con primi da storia,
compresi cappelletti e passatelli )

-Cancellato da un pezzo....Troppo caos.
A partire da se " magna assieme "

-Il pesce, rimanendo in zona, a " La Puraza "
( la vongola, in idioma locale ).
A Cesenatico c' era un grandissimo:
" Da Vittorio al Trocadero ", e un niente male
" Gambero rosso "....
Ma il tempo passa, per tutti.
Il primo ha ceduto, il secondo c'e' ancora, ma ha cambiato tutto....

-Il pesce, come dicevo....
( Antipasti e griglia, - Qui lo scoglio lo lasciamo ai....- )
Da noi ( FE ), fin tutta la provincia di VE verso il Friuli,
c'e' ( IMO ) il pesce migliore, sia come cottura, sia come varieta'.

-Milan l'e' un gran Milan....Anche nei costi....
Ma anche in provincia di VE non scherzano
 
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-Il posto
( d' Estate poi )
e' inarrivabile, immerso nel verde come e'....
Poi, il mangiare e' ( IMO ) almeno una spanna sopra
( ovviamente sul genere ruspante, con primi da storia,
compresi cappelletti e passatelli )

-Cancellato da un pezzo....Troppo caos.
A partire da se " magna assieme "

-Il pesce, rimanendo in zona, a " La Puraza "
( la vongola, in idioma locale ).
A Cesenatico c' era un grandissimo:
" Da Vittorio al Trocadero ", e un niente male
" Gambero rosso "....
Ma il tempo passa, per tutti.
Il primo ha ceduto, il secondo c'e' ancora, ma ha cambiato tutto....

-Il pesce, come dicevo....
( Antipasti e griglia, - Qui lo scoglio lo lasciamo ai....- )
Da noi ( FE ), fin tutta la provincia di VE verso il Friuli,
c'e' ( IMO ) il pesce migliore, sia come cottura, sia come varieta'.

-Milan l'e' un gran Milan....Anche nei costi....
Ma anche in provincia di VE non scherzano

Petrolio sotto i 95 $/barile, ma gasolio in zona ancora sopra 1,7 €/litro

Scrivo anch'io di cibo, che è meglio

Pesce:


Cesenatico, osteria Bartolini

Cervia sul lungomare, Cuma'

Sempre a Cervia, La Saretina

Cattolica, Protti


salendo verso nord

Porto Garibaldi, Re di triglie


Jesolo, Ponte de Fero

Virando sul Tirreno

Marina di Pisa, Teste & Lische.

Mar Ligure,

Portovenere, rist. Portivene

Rapallo, u' Giancu

Ne (Genova), la Brinca
 
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