eta*beta
0
Ma si fa tranquillamente da solo mentre fai altro, la doccia, guardi la tv, leggi un libro, fai le pulizie, ti trastullo col partner, etcDimentichi un ingrediente fondamentale… il tempo![]()
Ma si fa tranquillamente da solo mentre fai altro, la doccia, guardi la tv, leggi un libro, fai le pulizie, ti trastullo col partner, etcDimentichi un ingrediente fondamentale… il tempo![]()
Io ho proprio un divano da 600€ di Maison du Monde che dopo 7 anni e due figli che ci saltano regolarmente sopra è ancora in ottimo stato.Io mi sono chiesto se non sia che l'arredamento si rinnova più spesso perchè non solo non è eterno ma dura sempre meno.
E' vero che prima si compravano i mobili una volta e poi si tenevano a vita o quasi ma oggi sarebbe comunque molto difficile se non impossibile farlo.
Almeno i mobili economici tipo i divani che pubblicizzano h24 spesso sono da buttare dopo pochi anni.
A me è capitato di provarli ed alcuni sono mangiabili, ma quelli fatti in casa coi crismi giusti sono un altra cosaNiente ossa rosolate prima
??
Non ho detto che faccio il brodo regolarmente ( a " scrocco " brick )....
Ho detto che non e' niente male; per dire che se una sera non si ha fame si fa una pastina in brodo.
( Prima di passare al caffelatte, preagonico )
E col dado c'e' un abisso.
E....Non ho nemmeno detto che e' uguale a quello fatto in casa....
??
Puo' essere....
Spendi un paio di Euri e fai una prova tra brick e dadi....
Potresti avere un (s)gradita sorpresa....
I brodi nei ristoranti da 14/15 euro per la porzione di cappelletti
( oltre non so )
sono peggio....
Son talmente lunghi....Che,
ci possono mettere tutto il meglio, da ricetta,
ma se ogni kg di carne fan 6 litri di brodo
A me è capitato di provarli ed alcuni sono mangiabili, ma quelli fatti in casa coi crismi giusti sono un altra cosa
Nessuno nega questo....
Ma un conto e' il top
e un conto e' l' inclassificabile....
IMO
I dadi sono una schifezza: voto 2
il brodo che si fa in casa 10
lo " scatolato " di STAR vale tranquillamente fra il 6 e il 7
Pensando che al ristorante siamo,
almeno qu, fra il 5 e il 6....
A stare larghi
Nel novarese non c'è una grande tradizione culinaria in merito.
Una coppia di clienti dei miei genitori ha mangiato minestrina in brodo (rigorosamente di dado) ogni sera a cena per 40 anni.
Il marito diceva alla moglie che in tutto quel tempo non aveva imparato a fare un piatto di minestra decente.
Durante il lockdown,quando trovare un pollo era un'impresa,portai a mia madre una gallina.
Il brodo venne strano,un po' più unto e anche il colore era diverso dal solito.
In più c'era meno ciccia da mangiare vicino alle ossa.
Mi sta venendo voglia di fare la zuppa imperiale...
Io abito in una città nebbiosa, inquinatissima, etc, eppure stendiamo normalmente e normalmente asciuga.Dalle mie parti Eolo è talmente inquinato che quando riprendi la roba puzza peggio che prima di lavarla… Elios per circa sei mesi l’anno non è pervenuto o quasi.
Francamente, essendomi inviso il secondo, per la proprietà transitiva...L’asciugatrice è come il cambio automatico… se inizi non torni più indietro e se lo fai lo fai a malincuore.
In quel caso si può procedere allo spurgo con addebito sulla rata condominiale.Quando è successo un'altra volta la vicina che aveva avuto la cantina allagata aveva subito detto che non avrebbe raccolto l'acqua quindi ci siamo tenuti il tanfo per diversi giorni.
Mia moglie era fieramente contraria all’asciugatrice. In occasione della piccola ristrutturazione di casa, gliel’ho imposta quasi a forza. Al secondo giorno d’uso, “mai più senza”Io abito in una città nebbiosa, inquinatissima, etc, eppure stendiamo normalmente e normalmente asciuga.
Asciugatrice elettrica no, ma una pompa "autoinnescante" nella cantina soggetta ad allagamenti direi che è d'obbligo. Oltre a tenere sollevati da terra gli oggetti deteriorabiliNon so da dove proviene,nell'altra scala ci sono due cantine allagate.
So solo che è sabato quindi fino a lunedì non c'è speranza di veder arrivare qualcuno.
Per fortuna non era tantissima acqua,ho riempito 4 o 5 volte l'aspiraliquidi.
Ho messo in salvo il freezer,mi si è bagnato un mobile che volevo riverniciare e vendere.
Quando è successo un'altra volta la vicina che aveva avuto la cantina allagata aveva subito detto che non avrebbe raccolto l'acqua quindi ci siamo tenuti il tanfo per diversi giorni.
Io ho fatto il possibile sia per preservare la mia cantina e la mia roba sia per evitare che l'acqua si allargasse alle altre cantine o alle parti comuni.
Carloantonio70 - 20 giorni fa
Mastertanto2 - 7 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 16 giorni fa