Dettaglio del "Colléction 1989" 
http://imageshack.us/a/img713/3923/4uy5.jpg
http://imageshack.us/a/img713/3923/4uy5.jpg
donnie91 ha scritto:Ciao, chiedo un suggerimento:
mi ritrovo un Grand Vin de Bordeaux "Chateau du Beau Vallon" Saint Emilion del 2010 e mi chiedevo a quali pietanze si potesse abbinare per apprezzarlo pienamente, essendo quasi totalmente ignorante sui vini francesi...
P.S.: dovrei dirti di aspettare almeno 15 anni a stappare, ma evito..marcoleo63 ha scritto:donnie91 ha scritto:Ciao, chiedo un suggerimento:
mi ritrovo un Grand Vin de Bordeaux "Chateau du Beau Vallon" Saint Emilion del 2010 e mi chiedevo a quali pietanze si potesse abbinare per apprezzarlo pienamente, essendo quasi totalmente ignorante sui vini francesi...
Bordeaux richiama in primis la carne di agnello, abbinamento ideale... senza entrare nel dettaglio, carni rosse in genere, ma anche formaggi stagionati.
P.S.: non avere aspettative troppo alte, la zona di Bordeaux è molto vasta e trovi un po' di tutto.
nooooooooooo!!!! :shock:marcoleo63 ha scritto:Tappo :evil:
http://imageshack.us/a/img820/7014/n2sh.jpg
AKA_Zinzanbr - 9 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa