arizona77 ha scritto:marcoleo63 ha scritto:Per favore, quando stapperai, mi scriverai esattamente nome produttore/nome vino/annata?arizona77 ha scritto:per Natale sono messo bene anch' io:
ho un paio di millesimati Berlucchi
un barolo
e un paio di Sangiovesi, roba forte....tutti oltre i 10 Euri,
e' stato drammatico il momento dell' esborso :cry:
+ un Arbois Savagnin 2004, portato dall' erede che riposa in cantina
So' curioso![]()
letto
Jacques Puffeney 2004
Ottimo produttore... però credo che sia veramente di tipo ossidativo... a meno che sia una versione "Naturé", che sta a significare la vinificazione "ouillé" ("normale").
P.S.: io intendevo i nomi di tutti i vini che stapperai a Natale
Io stapperò solo una bottiglia: a tavola saremo solo io, mia moglie (astemia) e mia madre (che assaggia un goccetto)... come sempre, stapperò Champagne (bottiglia ancora da definire).