E' uno degli Champagne "di casa", ne tengo sempre in cantina, due-tre l'anno ne stappo e ne ho già scritto più volte.. breve commento alla contro-etichetta, di quelle (finalmente!) piene di indicazioni..

Possiamo notare che è una cuvée paritaria delle tre uve principali, ma, soprattutto, i 45 mesi sui lieviti (maggio 2008-febbraio 2012), che, in Italia, sarebbero superati da ben pochi spumanti top, mentre questo sarebbe "quasi" il base di TARLANT..
E' principalmente realizzato con vini dell'annata 2007, abbastanza grama (ma pare non averne risentito) più vini di riserva, invecchiati in botti.
Dosato a ZERO grammi/litro, appunto un "Nature" o "Brut Nature".
Secondo me, l'indicazione che può durare da due a quattro anni dopo la sboccatura è inesatta: io credo possa durare, migliorando, anche una decina di anni.
In Italia attorno ai 28 euro.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/92l2xf.jpg