E il pecorino
???
Da noi non si usa.
Comunque erano bone.
Cena tutto sommato leggera ... spero di riuscire a resistere alla tentazione di integrarla ...
E il pecorino
???
Da noi non si usa.
Comunque erano bone.
Cena tutto sommato leggera ... spero di riuscire a resistere alla tentazione di integrarla ...
sembra quella che compro io che però è di marchio GDO.
Però so che la catena (la moglie era nel ramo alimentare) è molto severa nei controlli ... quindi potrebbe uscire dal medesimo stabilimento.
Qui non si mangiano proprio ( le fave )
Lo dicevo perche' quando abitavo a Siena....
....Gli indigeni erano fanatici dell' accoppiata
Vai a letto allora....
Volente o nolente, cosi' non ci pensi piu'
( Se mi succede, 22/ 22,30....2 fettine di salame e passa tutto )
![]()
Le fave sono buone anche se hanno un retrogusto un po amaro, ma il profumo quando vengono cotte con la pancetta è impareggiabile.
Per il fatto di andare a dormire ... adesso mi tocca una partita a dama e subito dopo a scacchi ... le clienti sono esigenti ...
Comunque è già troppo tardi... sono già tornato sul luogo del delitto ...
Insalata di patate, un po di formaggio ed un po di crostata ...
Vediamo se basta ...
Il pollo è facile da fare e da far piacere, tipicamente cosce, sovracosce ed ali alle donne, petto magro per me, salvo il lussureggiante cappone ripieno delle festività.Pollo e faraona
( solo quarto posteriore: 5/6 secondo grandezza )
Il volatile che preferisco, intero, semplicemente cotto al forno sotto sale, carne eccellente smagrita ma chiusa nello scrigno di sale mantiene la sua aromaticità.Anitra
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Sono proprio a digiuno
( in tutti i sensi )
di fave.
La', le mangiavano crude.
Sgranavano e un mozzico di pecorino....
Altra sgranata, altro pecorino.
Magari cotte, piacciono pure a me
sabato vedo, se riesco a "convincere" la food manager...Vai da Ali....*
In fondo al banco carni, ne hanno confezioni gia' pronte
( Produzione locale se non ricordo male; una bella porzione )....
Ne tengo sempre un paio di scorta in ghiacciaia.
* super e iper hanno tutto in comune al di fuori della metratura
Crude si mangiano anche qui ma preferibilmente accompagnate con una pancetta tesa chiamata vuccularo ...
Vedi l'allegato 22411
Ecco di questa sono al momento sfornito ...
Vuccularo....
Niente 'nduia
??
Sono mio malgrado esperto. I fermenti migliori sono gli Yovis, ancora di più quelli conservati in frigo. Sono bustine che sciogli in acqua. Mettono a posto tutto.Già fatto, grazie.
In farmacia la dottoressa mi ha dato proprio dei fermenti lattici, oltre alla Biochetasi e all'Imodium (però quest'ultimo da prendere giusto se stasera e domani la diarrea prosegue, visto che devo guidare per 260 km).
Ha detto che, se è stata la carne, le intossicazioni da carne contaminata/avariata sono le peggiori.
Sono mio malgrado esperto. I fermenti migliori sono gli Yovis, ancora di più quelli conservati in frigo. Sono bustine che sciogli in acqua. Mettono a posto tutto.
zagoguitarhero - 2 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa