Non credo di averlo mai assaggiato ma onestamente non ho mai trovato un panettone industriale nemmeno paragonabile ai migliori artigianali.Uno spettacolo era anche il compianto Bistefani. Spesso vinceva, sotto falso nome, i concorsi per i panettoni artigianali, oltre a confermarsi nelle comparative di altroconsumo o del gambero rosso.
Eh, insomma, con moderazione ma tutto l'anno.Comunque....
Devo essere sincero,
non pensavo il panettone suscitasse " emozioni " di tal genere....
A 'sto puto....
Amate talmente i dolci per cui a Natale il Panettone e' per forza il must....
Ergo....
Durante l' anno....
Mangiate altrettanti:
Savarin
Monte Bianco
Diplomatici
Cassate Siciliane
o la famosa
" Pastiera di cui sopra "
( senza citare le monoporzioni di sfogliatelle & C )
??
Dipende dagli ingredienti, farina, uova (fresche da allevamento a terra o all'aperto) burro (fresco da panna fresca, il migliore che ho provato usava Occelli), lievito madre (fondamentale di elevata qualità), zucchero, canditi (ineguagluabili del Libano), uvetta (impareggiabile di Smirne), etc...A mio avviso sono proprio prodotti diversi e non paragonabili
Che però è mantovana.Se vado a Piacenza è scorta di sbrisolona
Sacher è viennese, in alto adige sono tipiche le frittelle, apfel strudel o torte...In Alto Adige vai di Sacker e "Mandorle Lamponi" oppure l'intramontabile Saracena
Eh beh ma anche la Sacher è di ViennaChe però è mantovana.
Appunto.Eh beh ma anche la Sacher è di Vienna
Come dicevo,Sacher è viennese, in alto adige sono tipiche le frittelle, apfel strudel o torte...
ExPug24 - 8 minuti fa
freddy85 - 1 giorno fa
quicktake - 2 anni fa
pilota54 - 14 ore fa