jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
non hai che da comprarli e grigliarli.jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
morgan65 ha scritto:jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
Come li condisci poi?
un filo di olio extra vergine e un pò di erba cippollina tagliata fine.morgan65 ha scritto:jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
Come li condisci poi?
vucomeviagra ha scritto:un filo di olio extra vergine e un pò di erba cippollina tagliata fine.morgan65 ha scritto:jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
Come li condisci poi?
se proprio vuoi un tocco in più, all?ultimo istante che sono sulla griglia li annaffi con del buon cognac.
tanto vale mangiarli crudi e risparmiarsi la fatica di cuocerli.stone1958 ha scritto:vucomeviagra ha scritto:un filo di olio extra vergine e un pò di erba cippollina tagliata fine.morgan65 ha scritto:jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
Come li condisci poi?
se proprio vuoi un tocco in più, all?ultimo istante che sono sulla griglia li annaffi con del buon cognac.
Se i gamberi sono appena pescati e' un delitto anche mettere l'olio d'oliva.
vucomeviagra ha scritto:tanto vale mangiarli crudi e risparmiarsi la fatica di cuocerli.stone1958 ha scritto:vucomeviagra ha scritto:un filo di olio extra vergine e un pò di erba cippollina tagliata fine.morgan65 ha scritto:jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
Come li condisci poi?
se proprio vuoi un tocco in più, all?ultimo istante che sono sulla griglia li annaffi con del buon cognac.
Se i gamberi sono appena pescati e' un delitto anche mettere l'olio d'oliva.
anche no.stone1958 ha scritto:vucomeviagra ha scritto:tanto vale mangiarli crudi e risparmiarsi la fatica di cuocerli.stone1958 ha scritto:vucomeviagra ha scritto:un filo di olio extra vergine e un pò di erba cippollina tagliata fine.morgan65 ha scritto:jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
Come li condisci poi?
se proprio vuoi un tocco in più, all?ultimo istante che sono sulla griglia li annaffi con del buon cognac.
Se i gamberi sono appena pescati e' un delitto anche mettere l'olio d'oliva.
Vero, pero' solo se son vivi
Hai ragione... sisi, domani a pranzo faccio andare il camino e faccio grigliatona... cosa mi consigliate di prendere da grigliare oltre ai gamberi?vucomeviagra ha scritto:non hai che da comprarli e grigliarli.jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
puoi tranquillamente farlo a casa, non è un grandissimo lavoro.
magari apri una buona bottiglia di chardonnay e il gioco è fatto.
stone1958 ha scritto:vucomeviagra ha scritto:un filo di olio extra vergine e un pò di erba cippollina tagliata fine.morgan65 ha scritto:jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
Come li condisci poi?
se proprio vuoi un tocco in più, all?ultimo istante che sono sulla griglia li annaffi con del buon cognac.
Se i gamberi sono appena pescati e' un delitto anche mettere l'olio d'oliva.
Sto sbavando... sarà, ma trovo molto più buono il pesce "economico" tipo pesce azzurro...uselindelacomare ha scritto:seppie e calamari alla brace, alici , sgombro orata...5 euro kg
allora gli scamponi li escludiamo da subito (peccato)jaccos ha scritto:Hai ragione... sisi, domani a pranzo faccio andare il camino e faccio grigliatona... cosa mi consigliate di prendere da grigliare oltre ai gamberi?vucomeviagra ha scritto:non hai che da comprarli e grigliarli.jaccos ha scritto:Ho voglia di gamberi ai ferri.... troppo tempo che non mangio pesce...
puoi tranquillamente farlo a casa, non è un grandissimo lavoro.
magari apri una buona bottiglia di chardonnay e il gioco è fatto.
Che non costi troppo e che non sia rognoso da preparare...
Potrei prendere un pò di sarde ad esempio, che dite?
Quanto al bere col pesce preferisco di gran lunga la birra...
FAUST50 - 5 giorni fa
AKA_Zinzanbr - 2 ore fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa