nelle mie zone un AYCE costa ben più di 10 euro, se non erro fra i 20 e 30 a persona. Puoi mangiare tutto quello che vuoi ma prima o poi diventi sazio, ti fai l'abbuffata e ritorni a casa con la nausea, i ristoratori i conti se li sanno fare e gestiscono il cibo anche in funzione della sazietà. Ci sono ristoranti che fanno antipasti da 26 portate tutto sulla tavola, quasi come AYCE, poi al massimo arrivi a mangiare il primo ma sei arrivato, il secondo non lo ordini perchè non ci entra. Parlando di banchetti da matrimonio negli anni 80 si faceva aperitivo (salatini e patatine), antipasto di salumi o di mare, 2 primi, secondo di carne, sorbetto, secondo di pesce, torta e macedonia....tutto servito al tavolo, oggi il menù standard è aperitivo rinforzato a buffet che include l'antipasto, nella migliore delle ipotesi 2 primi e 1 secondo di carne servito a tavolo, poi torta e buffet di dolci. Cominciano ad esserci dei banchetti che si fermano all'aperitivo rinforzato, magari nella stessa location della cerimonia nuziale.