Allora è proprio quello che ho mangiato (stagionato), ora ricordo anche il nome. Buonissimo.Pecorino siciliano (con grani di pepe) fresco (tuma), primo sale o stagionato.
Non ne dubito, ma era perchè non c'era altro....
Non ne dubito, ma era perchè non c'era altro....
più odore più saporeSe l' oggetto edibile,
puzza,
come ho sentito di questo,
in un reportage TV di quelle parti....
....Non mi ci avvicino nemmeno
più odore più sapore
possibile che la francia sia solo settima?
hanno anche loro formaggi fantastici come i nostri
Classifica stilata da chiiiii ???![]()
Ogni tanto mi prendo un bell'etto e mezzo di gorgonzola (dolce) e due mantovane...... per me il connubio tra quel formaggio e quel pane è impareggiabile!
Secondo me, è il migliore al mondo; la crosta può essere lavata con Calvados, o altri distillati... ma quale mozzarella dai siamo seri. Poi se vogliamo giocare al "Piccoli campanilisti crescono" ok..L'époisses è un formaggio a pasta molle, a cagliata lattica e a crosta lavata, fatto con latte vaccino intero. E' il più antico e nobile dei formaggi di Borgogna: risale al XVI secolo
Secondo me, è il migliore al mondo; la crosta può essere lavata con Calvados, o altri distillati... ma quale mozzarella dai siamo seri. Poi se vogliamo giocare al "Piccoli campanilisti crescono" ok..![]()
zagoguitarhero - 2 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa