eta*beta
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posto che l'acqua di cottura, avendo bollito a lungo è sicuramente più "disinfettata" dell'acqua dell'acquedottoripulite la pasta in acqua corrente
posto che l'acqua di cottura, avendo bollito a lungo è sicuramente più "disinfettata" dell'acqua dell'acquedottoripulite la pasta in acqua corrente
Perchè?proprio no.
Chi ha detto che "risciacqua" la pasta dopo averla cotta (insalate di riso a parte)?posto che l'acqua di cottura, avendo bollito a lungo è sicuramente più "disinfettata" dell'acqua dell'acquedotto
Esattamente il contrario, più è rapido il programma e più acqua deve usare non potendo attendere il ripescaggio. Dati tecnici da libretto di uso e manutenzione e da prove di laboratorio. I programmi eco sono quelli che consumano meno e che durano di più.
Questa è una schermata presa dal manuale della lavatrice dei miei genitori che avevo salvato sul pc
Vedi l'allegato 22235
Si vede bene che i programmi più rapidi (che sono adatti per lavare una quantità di capi inferiore e non troppo sporca ovviamente) usano meno litri d'acqua,a minor temperatura e meno energia elettrica.
Poi volendo si può attaccare la lavatrice col programma rapido lasciando la rotella della temperatura su 60 o addirittura 90 gradi,ma tanto sempre non più di 30-40 gradi sarà la temperatura.
La mia esperienza, comunque, è che effettivamente le stoviglie incrostate se non si pretrattano restano incrostate.
Sono d'accordo, i programmi lunghi ad alta temperatura vanno usati solo quando veramente necessari. Inoltre sarebbe buona cosa staccare la spina (o mettere su off l'interruttore dedicato se c'è) quando non si usano lavatrice, lavastoviglie e asciugatrice, questo perché altrimenti le schede elettroniche attuali restano solitamente sotto tensione quindi uno sbalzo di corrente sulla linea può far danni.la vita media delle lavatrici sottoposte a cicli di lavaggio molto lunghi e a temperature elevate è decisamente più corta rispetto a quelle utilizzate a temperature massime di 40 gradi e con programmi di lavaggio più brevi.
Sono d'accordo, i programmi lunghi ad alta temperatura vanno usati solo quando veramente necessari. Inoltre sarebbe buona cosa staccare la spina (o mettere su off l'interruttore dedicato se c'è) quando non si usano lavatrice, lavastoviglie e asciugatrice, questo perché altrimenti le schede elettroniche attuali restano solitamente sotto tensione quindi uno sbalzo di corrente sulla linea può far danni.
Propongo anche "Pastaiola, croce e delizia del cuoco".Visto l'interesse quasi quasi su potrebbe aprire una nuova sezione del forum...il mondo delle lavatrici
Propongo anche "Pastaiola, croce e delizia del cuoco".
Era l'ipotesi di ari.Chi ha detto che "risciacqua" la pasta dopo averla cotta (insalate di riso a parte)?
zagoguitarhero - 3 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa