Accensione improvvisa spia motore

Accensione improvvisa spia motore - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

Tags:
  1. rosberg

    rosberg

    Iscritto:
    1238528159
    Messaggi:
    22.202
    Piaciuto:
    274
    Qualche giorno fa la spia motore improvvisamente si è accesa, ma l'auto non ha dato segnali si squailibrio e tutto è filato liscio. In concessionaria mi hanno detto che potevo andare avanti e così è stato in attesa di portarla per la verifica approfondita. Inizialmente mi avevano prospettato un problema elettronico alla pompa dell'acqua che a motore spento favorisce un rapido raffreddamento, in realtà è "solo" un calblaggio e il connettore del sensore. Meglio così...anche se il tutto costa 250 euro lavoro finito...porca miseria!
     
  2. gnpb

    gnpb

    Iscritto:
    1304717492
    Messaggi:
    3.320
    Piaciuto:
    127
    E per fortuna che era "solo" quello!
     
  3. rosberg

    rosberg

    Iscritto:
    1238528159
    Messaggi:
    22.202
    Piaciuto:
    274
    Già...inizialmente mi avevano prospettato l'intera pompetta dell'acqua...Il tizio l'ha presa larga...
    "Guardi, non è la pompetta dell'acqua come si poteva immaginare. Si tratta semplicemente di un cablaggio e di un connettore, sempre correlato alla pompa acqua..."
     
  4. skimans

    skimans

    Iscritto:
    1238699380
    Messaggi:
    330
    Piaciuto:
    1
    sono dei sensori stupidi...che si accendono per un nulla..
    a me capita con impianto a GPL, ma l'auto va benissimo.

    Occhio ai meccanici che vorranno prosciugarti il portafoglio!!

    dovresti risolvere in questo modo: stacchi cavo batteria x 1 minuto e la spia sparisce...

    fammi sapere
     
  5. rosberg

    rosberg

    Iscritto:
    1238528159
    Messaggi:
    22.202
    Piaciuto:
    274
    Portato l'auto e ritirata. Totale 250 euro!!!!
    Incredibile! Un cablaggio e dei cavi...
     
  6. gnpb

    gnpb

    Iscritto:
    1304717492
    Messaggi:
    3.320
    Piaciuto:
    127
    Ma quanto solo il cablaggio? Perché magari c'è parecchia manodopera....

    Ma ti hanno detto come ha fatto a rompersi?
     
  7. tommykika

    tommykika

    Iscritto:
    1270242768
    Messaggi:
    86
    Piaciuto:
    13
    Cavolo Rosberg.
    Mancava anche questa è?!
    Anche io ho appena sostituito la pompa dell’acqua e forse risolto il problema del ritardo nell’accensione.
    Speriamo non capiti altro.
    Ciao.
     
  8. baffosax

    baffosax

    Iscritto:
    1322825201
    Messaggi:
    1.179
    Piaciuto:
    221
    Per correttezza sarebbe bello sapere di che motore si tratta.
     
  9. skimans

    skimans

    Iscritto:
    1238699380
    Messaggi:
    330
    Piaciuto:
    1
    Evviva il nostro amico conce!!
    bastava che staccavi il cavo batteria e non spendevi un euro.
     
  10. Brumista

    Brumista Moderatore Membro dello Staff

    Iscritto:
    1239323671
    Messaggi:
    20.464
    Piaciuto:
    522
    2.0 TDI 184cv (VRS)
     
  11. GIOGOTTI1967

    GIOGOTTI1967

    Iscritto:
    1239471155
    Messaggi:
    6.466
    Piaciuto:
    105
    Ciao Max....lo sai come la penso; sono segnali che e' arrivato il momento di sostituire la macchina...

    A parte gli scherzi, caro amico, ti posso capire...si spera che tutto fii via liscio...ma purtroppo inconvenienti sono sempre in agguato....hai letto del mio problema al tergilunotto?....caspita! cinque interpello partono subito drastici e prospettano spese alte (bisognera' cambiare il motorino elettrico..ec...) senza controllare che magari e' un semplicemente un fusibile.......che mondo!!!

    Ti saluto con stima!
     
  12. rosberg

    rosberg

    Iscritto:
    1238528159
    Messaggi:
    22.202
    Piaciuto:
    274
    Grazie Giogotti. Certamente qualche problemuccio con passare dei km c'è ed è inevitabile...
    Stima ricambiata!
     
  13. rosberg

    rosberg

    Iscritto:
    1238528159
    Messaggi:
    22.202
    Piaciuto:
    274
    A distanza di 2 mesi esatti...sono di nuovo con la spia accesa!
    Portata in Skoda per una diagnosi e il risultato è che potrebbe essere ancora un problema alla pompa del raffreddamento intercooler. Non rimango a piedi e questa è già una cosa positiva.
    A gennaio approfondiranno il controllo e mi diranno, sperando non sia il pezzo riparato la volta scorsa...o meglio...sperando lo sia che almeno è in garanzia...dato che sono passati 2 mesi...
     
  14. rosberg

    rosberg

    Iscritto:
    1238528159
    Messaggi:
    22.202
    Piaciuto:
    274
    Purtroppo è la pompa di raffreddamento intercooler...:emoji_angry::emoji_angry::emoji_angry:
    Sosterrò l'intervento e la spesa di oltre 400 euro a inizio febbraio.
    L'auto viaggia normale e quindi posso usarla regolarmente.
     
  15. gnpb

    gnpb

    Iscritto:
    1304717492
    Messaggi:
    3.320
    Piaciuto:
    127
    Che sfortuna :emoji_disappointed:
     

Condividi questa Pagina