renatom
0
Non dico tutti i sabati, ma quasi, almeno in inverno, mi piace fare la pizza a casa.
Vediamo di quanto sono aumentati gli ingredienti principali per la pizza margherita nell'ultimo anno.
Farina di grano tenero semintegrale macinata a pietra Mulino Santa Chiara di Ascoli Piceno da 1,90 a 2,40 €/kg, +26%
Mozzarella premium per pizza Sabelli 250 grammi, da 1,70 € a 2,50 €, +47%.
Salsa, prendiamone una a caso, la passata bio, Coop da 1 € a 1,20 € circa, +20%.
Quindi, una teglia di pizza, 250 grammi di farina, mezza mozzarella, 1/4 di bottiglia di salsa, è passata da 1,57 € a 2,15 €.
Un bel +37%!!
Vediamo di quanto sono aumentati gli ingredienti principali per la pizza margherita nell'ultimo anno.
Farina di grano tenero semintegrale macinata a pietra Mulino Santa Chiara di Ascoli Piceno da 1,90 a 2,40 €/kg, +26%
Mozzarella premium per pizza Sabelli 250 grammi, da 1,70 € a 2,50 €, +47%.
Salsa, prendiamone una a caso, la passata bio, Coop da 1 € a 1,20 € circa, +20%.
Quindi, una teglia di pizza, 250 grammi di farina, mezza mozzarella, 1/4 di bottiglia di salsa, è passata da 1,57 € a 2,15 €.
Un bel +37%!!