Bauscia
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io il pane in casa lo faccio.
con la macchinetta, che fa tutto da sola, ovviamente.
e non e' confrontabile con quello comprato.
a parte che difficilmente non finisce prima di 2gg, se per caso non finisce, resta comunque buono per piu' giorni.
la salsa invece.... e' un lavoraccio, non ne vale per nulla la pena. molto meglio la mutti, zero sbattimento e alla fine, costa pure meno ed e' piu' buona di quella che facevano i miei, che si ostinano ancora a fare in estate.
Una cosa che, fatta in casa, era spettacolare, erano i salamini sottolio che faceva mia nonna.
talmente spettacolari, che ancora me li sogno.
con la macchinetta, che fa tutto da sola, ovviamente.
e non e' confrontabile con quello comprato.
a parte che difficilmente non finisce prima di 2gg, se per caso non finisce, resta comunque buono per piu' giorni.
la salsa invece.... e' un lavoraccio, non ne vale per nulla la pena. molto meglio la mutti, zero sbattimento e alla fine, costa pure meno ed e' piu' buona di quella che facevano i miei, che si ostinano ancora a fare in estate.
Una cosa che, fatta in casa, era spettacolare, erano i salamini sottolio che faceva mia nonna.
talmente spettacolari, che ancora me li sogno.