renatom
0
18/20 è un prezzone rispetto alla media nazionale (25) ed a quello che lo paghiamo qui (circa 30, ma dovrei verificare)
Pure nella mia zona, il gelato artigianale costa 20 €/kg.
18/20 è un prezzone rispetto alla media nazionale (25) ed a quello che lo paghiamo qui (circa 30, ma dovrei verificare)
Non so quanto vendano, ma c’è sempre un effetto novità. Inoltre per il lancio devi far trovare il frigo espositore (magari dedicato e brandizzato) pieno. Butterò l’occhio quando capita.Il paragone e' soprattutto simpatico....
In realta' le vendite sono la fotografia successiva della quota di mercato....
Devo dire che devo fare loro tanto ( ma tanto ) di cappello....
Ne vedo in giro, ( di Barilla e Ferrero ) una quantita' impensabile in rapporto al prezzo....
Fosse cosi', pensando al prezzo.... ( che qui pare contare ben poco ),
....La Triade avrebbe il 30% del mercato.
Chissa' come si stanno mangiando le mani per i mega fatturati persi per averci pensato solo da pochi anni.
![]()
Non so quanto vendano, ma c’è sempre un effetto novità. Inoltre per il lancio devi far trovare il frigo espositore (magari dedicato e brandizzato) pieno. Butterò l’occhio quando capita.
Pure nella mia zona, il gelato artigianale costa 20 €/kg.
Non mi ricordo dove abiti, azz la memoria…
Ho fatto giro apposito....
Ho citato i 2 Italiani....
Ma ce ne sono, di neo " gelatieri"
( Nuii a parte, nuovo acca' in tutto....)
persino fra i leaders mondiali del dolciario, come Mars....
Nuii a parte, nuovo acca' in tutto....
i Ferrero prodotti in Spagna, da azienda rilevata qualche anno fa
i Barilla prodotti da Algida
paghi brand e pubblicità.
prodotto in Italia da Froneri (Motta), che fa capo a Nestlè
Il punto e' che poi ci si lamenta del poco circolante....
se tali colossi si buttano in questo settore
( considerati i tanti produttori da gelato artigianale ),
vuol dire che gli spazi ci sono.
Ergo, per dire,
che tutto sommato i soldi, ancora,
fra molta gente, ci sono.
Le imprese devono solo trovare il quid per farglieli spendere
Tra i 3 €/kg del gelato del CRAI e i 20 e più del gelato artigianale, c'è parecchio spazio per inserire un industriale "premium".
Il punto e' che poi ci si lamenta del poco circolante....
se tali colossi si buttano in questo settore
( considerati i tanti produttori da gelato artigianale ),
vuol dire che gli spazi ci sono.
Ergo, per dire,
che tutto sommato i soldi, ancora,
fra molta gente, ci sono.
Le imprese devono solo trovare il quid per farglieli spendere
Il senso dell'altro post che hai quotato era che l'aumento dell'inflazione e stato un fenomeno mondiale, non solo italiano.
Però, in alcuni paesi, le retribuzioni sono state adeguate, in altri, tra cui il nostro molto meno.
Non volevo andare a vedere dove l'inflazione è stata qualche punto più alta o più bassa, ma solo dire che il fenomeno è stato generalizzato.
In realtà in alcune aree del mondo ha avuto anche effetti molto pesanti anche sulla possibilità di acquistare il cibo.
In ogni caso parliamo di inflazioni diverse....
La nostra e' la cosiddetta inflazione importata....( da materie prime )
Quella USA, la classica....Da domanda in crescita
Carloantonio70 - 4 giorni fa
GuidoP - 2 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 8 ore fa