99octane ha scritto:La Plymouth Superbird, una delle Muscle Car dalla linea piu' estrema!
toh ciapà per te che ami la Camaro
Dale special edition..

99octane ha scritto:La Plymouth Superbird, una delle Muscle Car dalla linea piu' estrema!
Swift1988 ha scritto:Gunsite ha scritto:anche col "Re" Petty
![]()
da sbavo... io che amo le nipponiche le metto quasi allo stesso livello... anzi forse questa le batte..
Un particolare da non sottovalutare: l'enorme compatibilita' tra le varie meccaniche, grazie a pochi costruttori di parti comuni ale marche piu' diffuse!99octane ha scritto:QUALITA' COSTRUTTIVA
Gunsite ha scritto:99octane ha scritto:La Plymouth Superbird, una delle Muscle Car dalla linea piu' estrema!
Dale special edition..
![]()
99octane ha scritto:Gunsite ha scritto:99octane ha scritto:La Plymouth Superbird, una delle Muscle Car dalla linea piu' estrema!
Dale special edition..
![]()
SLURRRRRRP!!!! :shock: :twisted:
leon83 ha scritto:99octane ha scritto:La Plymouth Superbird, una delle Muscle Car dalla linea piu' estrema!
mi dispiace ma quella è una plymouth road runner
Gunsite ha scritto:leon83 ha scritto:99octane ha scritto:La Plymouth Superbird, una delle Muscle Car dalla linea piu' estrema!
stessa roba, la superbird era la versione racing della road runner
leon83 ha scritto:Gunsite ha scritto:leon83 ha scritto:99octane ha scritto:La Plymouth Superbird, una delle Muscle Car dalla linea piu' estrema!
io ho controllato nel libro americans muscle car di jim campesano edito nel 90 e mi ha modello road runner allestimento superbird almeno e quello che viene fuori dalla traduzione
leon83 ha scritto:99octane ha scritto:La Plymouth Superbird, una delle Muscle Car dalla linea piu' estrema!
Esattamente. E non solo nell'estetica.Gunsite ha scritto:leon83 ha scritto:Gunsite ha scritto:leon83 ha scritto:99octane ha scritto:La Plymouth Superbird, una delle Muscle Car dalla linea piu' estrema!
io ho controllato nel libro americans muscle car di jim campesano edito nel 90 e mi ha modello road runner allestimento superbird almeno e quello che viene fuori dalla traduzione
appunto, era una versione della road runner più estrema.
AKA_Zinzanbr - 1 giorno fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa