Raptus2 ha scritto:Ciao Gio', sinceramente mi andrebbe, ma di chilometri ne macino gia' abbastanza per lavoro, e questa sinceramente non me la sento di affronatarla,
vista anche la stagione.
Ho voglia di conoscervi ma sara' per la prossima.
Ottima iniziativa comunque, buon divertimento :thumbup:
serpinik ha scritto:Su su su!!!
Tanto per tenere vivo l'interesse!!
Up up up! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Giovanni, a me interessa... ma non so ancora se ho già l'RS per il 27... posso venirci anche con la Golf(che se nevica mi diverto anche di più 8) )?GIOGOTTI1967 ha scritto:.....non interessa proprio più a nessuno!!............. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
speedal ha scritto:Giovanni, a me interessa... ma non so ancora se ho già l'RS per il 27... posso venirci anche con la Golf(che se nevica mi diverto anche di più 8) )?GIOGOTTI1967 ha scritto:.....non interessa proprio più a nessuno!!............. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
speedal ha scritto:Giovanni, a me interessa... ma non so ancora se ho già l'RS per il 27... posso venirci anche con la Golf(che se nevica mi diverto anche di più 8) )?GIOGOTTI1967 ha scritto:.....non interessa proprio più a nessuno!!............. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kentauros - 1 mese fa
Kentauros - 2 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 5 mesi fa