Sbaglio o rispetto ai picchi pre 2010 i prezzi si sono sensibilmente ridimensionati?....Ma tu sei abituato bene
( Qui, su uno medio, con piatti medi, stai a 65 )
Sbaglio o rispetto ai picchi pre 2010 i prezzi si sono sensibilmente ridimensionati?....Ma tu sei abituato bene
( Qui, su uno medio, con piatti medi, stai a 65 )
Ero piuttosto soddisfatto oggi,la lasagna è venuta davvero buona.
Poi ho letto la sfilza ci cibarie che Ve siete magnati e ho provato un po' di invidia.
Sui cannoli siciliani riempiti al momento di pilota mi è scesa una lacrimuccia...
Si, il cannolo va riempito al momento (avevamo l’apposito sac a poche) perché se no la “buccia” a contatto con la ricotta diventa molle.
Infatti in quelli da asporto all’interno mettono del cioccolato per mantenerne la croccantezza.
Una volta li ho fatti in casa e ne ho dato qualcuno ai miei dirimpettai.
Il giorno dopo li ho incrociati e mi hanno detto che non li avevano ancora assaggiati
Come si fa a lasciarli in frigo...
Sbaglio o rispetto ai picchi pre 2010 i prezzi si sono sensibilmente ridimensionati?
Una volta li ho fatti in casa e ne ho dato qualcuno ai miei dirimpettai.
Il giorno dopo li ho incrociati e mi hanno detto che non li avevano ancora assaggiati
Come si fa a lasciarli in frigo...
Vanno in malora....
I cannoli si compongono, esterno / ripieno, il piu' tardi possibile....
L' umido del ripieno, infatti, ammazza il croccante della cialda
Io anche agnello e carciofi
Scottadito e carciofi fritti una spanna sopra, per me....Ottimo....
Uno dei miei piatti preferiti....
....Se non il preferito
Scottadito e carciofi fritti
Scottadito e carciofi fritti una spanna sopra, per me....
AKA_Zinzanbr - 9 minuti fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa