Io no, sono certo sia eccezionale.. ma quanto càspita costa :shock: :shock: :shock: ?jaccos ha scritto:Mai assaggiato il manzo di Kobe?![]()
Io no, sono certo sia eccezionale.. ma quanto càspita costa :shock: :shock: :shock: ?jaccos ha scritto:Mai assaggiato il manzo di Kobe?![]()
a_gricolo ha scritto:jaccos ha scritto:Mai assaggiato il manzo di Kobe?a_gricolo ha scritto:zero c. ha scritto:il Giappone strappa alla Francia il primato di patria dei migliori ristoranti del mondo.
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Ci possono mettere tutte le stelle della Via Lattea e prenderne in prestito un paio da Andromeda, ma a convincermi che il fegato del pesce palla è meglio di una fiorentina di un chilo e mezzo non ci riesce neanche l'imperatore in persona......![]()
No, ma trattandosi di un vitello non ho motivi per ritenere che non sia buono.
marcoleo63 ha scritto:Io no, sono certo sia eccezionale.. ma quanto càspita costa :shock: :shock: :shock: ?jaccos ha scritto:Mai assaggiato il manzo di Kobe?![]()
Io avevo sentito per il vero-Kobe prezzi MOLTO più alti...arizona77 ha scritto:marcoleo63 ha scritto:Io no, sono certo sia eccezionale.. ma quanto càspita costa :shock: :shock: :shock: ?jaccos ha scritto:Mai assaggiato il manzo di Kobe?![]()
una fortuna....forse l' originale si trova solo nelle grandi citta'....
nel mio pioccolo trovata ad Imola una " tipo Kobe...."
da un distributore di carni pregiatissime per la ristorazione:
39 Eurini al Kg....pensa " The original "
arizona77 ha scritto:a_gricolo ha scritto:jaccos ha scritto:Mai assaggiato il manzo di Kobe?a_gricolo ha scritto:zero c. ha scritto:il Giappone strappa alla Francia il primato di patria dei migliori ristoranti del mondo.
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Ci possono mettere tutte le stelle della Via Lattea e prenderne in prestito un paio da Andromeda, ma a convincermi che il fegato del pesce palla è meglio di una fiorentina di un chilo e mezzo non ci riesce neanche l'imperatore in persona......![]()
No, ma trattandosi di un vitello non ho motivi per ritenere che non sia buono.
il manzo di Kobe non e' abilita' culinaria e' una bestia eccezionale come qualita'
intrinseca....il buon Dio poteva farla nascere anche in Katanga...
come la Cinta, come il maiale nero Iberico e via...
Non ricordo esattamente, ma il vitello piemontese che compro dal mio macellaio non ci va molto distante.. bbono è bbono, devo ammetterlo..arizona77 ha scritto:39 Eurini al Kg....pensa " The original "
marcoleo63 ha scritto:Non ricordo esattamente, ma il vitello piemontese che compro dal mio macellaio non ci va molto distante.. bbono è bbono, devo ammetterlo..arizona77 ha scritto:39 Eurini al Kg....pensa " The original "
marcoleo63 ha scritto:Io avevo sentito per il vero-Kobe prezzi MOLTO più alti...arizona77 ha scritto:marcoleo63 ha scritto:Io no, sono certo sia eccezionale.. ma quanto càspita costa :shock: :shock: :shock: ?jaccos ha scritto:Mai assaggiato il manzo di Kobe?![]()
una fortuna....forse l' originale si trova solo nelle grandi citta'....
nel mio pioccolo trovata ad Imola una " tipo Kobe...."
da un distributore di carni pregiatissime per la ristorazione:
39 Eurini al Kg....pensa " The original "
Per quello che so io, la simil-Kobe spesso è made in USA... poi ho sentito di un allevamento anche dalle parti di Bologna, forse vicino Imola..arizona77 ha scritto:per quello ti ho messo simil ( ma e' sempre Jap come provenienza ).
marcoleo63 ha scritto:Non ricordo esattamente, ma il vitello piemontese che compro dal mio macellaio non ci va molto distante.. bbono è bbono, devo ammetterlo..arizona77 ha scritto:39 Eurini al Kg....pensa " The original "
Conosco ma mai stato.. apprezzo poco il bollito.arizona77 ha scritto:marcoleo63 ha scritto:Non ricordo esattamente, ma il vitello piemontese che compro dal mio macellaio non ci va molto distante.. bbono è bbono, devo ammetterlo..arizona77 ha scritto:39 Eurini al Kg....pensa " The original "
il manzo Piemontese e' otttimo, ma la morte sua e' nei bolliti....
A tal proposito
si consiglia la " Sagra del bue grasso " di Carru' ( CN )
silverrain ha scritto:Appena finito carpaccio di fassone che del manzo di kobe si fa un baffo....![]()
a_gricolo ha scritto:silverrain ha scritto:Appena finito carpaccio di fassone che del manzo di kobe si fa un baffo....![]()
...e senza rompersi le nacchere a massaggiare i vitelli.... ;-)
odio piercing e tatuaggizero c. ha scritto:bumper morgan ha scritto:zero c. ha scritto:G5 ha scritto:A gusto mio non comprendo come possano essere bravi a far coltelli se non sanno cucinare un piffero! Hanno una cucina oscena secondo i miei italianissimi gusti. Quasi peggiore dei francesi ... che è tutto dire!
sicuro che sei sicuro?
il Giappone strappa alla Francia il primato di patria dei migliori ristoranti del mondo. Dopo la pubblicazione dellaguida Michelin 2012 sulla regione di Kansai (ovest) che ha assegnato le tre stelle a 15 ristoranti, il numero di locali nipponici che hanno ottenuto la massima ricompensa, sale a 29 contro i 25 della Francia (edizione 2011).
La guida che sarà messa in vendita il 21 ottobre in lingua giapponese e inglese, aggiunge quest'anno l'ex capitale imperiale Nara alle città di Kyoto, Osaka e Kobe, sottolinea un comunicato della Michelin. La maggior parte di questi "tre-stelle" (12 su 15) sono ristoranti di cucina giapponese, gli altri tre propongono menu francese o fusion.
Tokyo resta tuttavia la capitale mondiale dei ristoranti con tre stelle, grazie ai suoi 14 locali con il massimo riconoscimento, contro i 10 di Parigi.
Nel mondo ci sono 101 ristoranti con tripla stella Michelin; in Italia sono sei (guida 2011): "Enoteca Pinchiorri", a Firenze; "Le Calandre", a Sarmeola di Rubano (Pd); "Da Vittorio" Brusaporto (Bg); "Dal Pescatore", a Canneto Sull'Oglio (Mn); "La Pergola", a Roma; "Al Sorriso", Soriso (No).
pagliacciata... paghi e ti danno quante stelle vuoi; non per nulla alcuni grandi chef ( incluso Marchesi se non sbaglio) hanno rinunciato dichiarando poco seria la cosa
si chiamano convenzioni o se preferisci giudizi...c'è chi crede alla fuffa del premium e chi ai voti della michelin. diciamo che fan sorridere entrambe le classifiche ma quella più scientifica delle due scale è la seconda
sempre meglio togliersi gli anelli (al naso) anyway![]()
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