a_gricolo ha scritto:La cucina italiana non ha nulla da imparare dal sol levante neanche se i cuochi usano la motosega.....
G5 ha scritto:A gusto mio non comprendo come possano essere bravi a far coltelli se non sanno cucinare un piffero! Hanno una cucina oscena secondo i miei italianissimi gusti. Quasi peggiore dei francesi ... che è tutto dire!
a_gricolo ha scritto:La cucina italiana non ha nulla da imparare dal sol levante neanche se i cuochi usano la motosega.....
G5 ha scritto:A gusto mio non comprendo come possano essere bravi a far coltelli se non sanno cucinare un piffero! Hanno una cucina oscena secondo i miei italianissimi gusti. Quasi peggiore dei francesi ... che è tutto dire!
zero c. ha scritto:il Giappone strappa alla Francia il primato di patria dei migliori ristoranti del mondo.
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Mai assaggiato il manzo di Kobe?a_gricolo ha scritto:zero c. ha scritto:il Giappone strappa alla Francia il primato di patria dei migliori ristoranti del mondo.
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Ci possono mettere tutte le stelle della Via Lattea e prenderne in prestito un paio da Andromeda, ma a convincermi che il fegato del pesce palla è meglio di una fiorentina di un chilo e mezzo non ci riesce neanche l'imperatore in persona......
jaccos ha scritto:Mai assaggiato il manzo di Kobe?a_gricolo ha scritto:zero c. ha scritto:il Giappone strappa alla Francia il primato di patria dei migliori ristoranti del mondo.
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Ci possono mettere tutte le stelle della Via Lattea e prenderne in prestito un paio da Andromeda, ma a convincermi che il fegato del pesce palla è meglio di una fiorentina di un chilo e mezzo non ci riesce neanche l'imperatore in persona......![]()
è un mondo difficile....c'è chi ha le auto premium e chi i coltelli... :lol:desmo1987 ha scritto:Ci mancavano anche i coltelli premium![]()
zero c. ha scritto:G5 ha scritto:A gusto mio non comprendo come possano essere bravi a far coltelli se non sanno cucinare un piffero! Hanno una cucina oscena secondo i miei italianissimi gusti. Quasi peggiore dei francesi ... che è tutto dire!
sicuro che sei sicuro?
il Giappone strappa alla Francia il primato di patria dei migliori ristoranti del mondo. Dopo la pubblicazione dellaguida Michelin 2012 sulla regione di Kansai (ovest) che ha assegnato le tre stelle a 15 ristoranti, il numero di locali nipponici che hanno ottenuto la massima ricompensa, sale a 29 contro i 25 della Francia (edizione 2011).
La guida che sarà messa in vendita il 21 ottobre in lingua giapponese e inglese, aggiunge quest'anno l'ex capitale imperiale Nara alle città di Kyoto, Osaka e Kobe, sottolinea un comunicato della Michelin. La maggior parte di questi "tre-stelle" (12 su 15) sono ristoranti di cucina giapponese, gli altri tre propongono menu francese o fusion.
Tokyo resta tuttavia la capitale mondiale dei ristoranti con tre stelle, grazie ai suoi 14 locali con il massimo riconoscimento, contro i 10 di Parigi.
Nel mondo ci sono 101 ristoranti con tripla stella Michelin; in Italia sono sei (guida 2011): "Enoteca Pinchiorri", a Firenze; "Le Calandre", a Sarmeola di Rubano (Pd); "Da Vittorio" Brusaporto (Bg); "Dal Pescatore", a Canneto Sull'Oglio (Mn); "La Pergola", a Roma; "Al Sorriso", Soriso (No).
bumper morgan ha scritto:zero c. ha scritto:G5 ha scritto:A gusto mio non comprendo come possano essere bravi a far coltelli se non sanno cucinare un piffero! Hanno una cucina oscena secondo i miei italianissimi gusti. Quasi peggiore dei francesi ... che è tutto dire!
sicuro che sei sicuro?
il Giappone strappa alla Francia il primato di patria dei migliori ristoranti del mondo. Dopo la pubblicazione dellaguida Michelin 2012 sulla regione di Kansai (ovest) che ha assegnato le tre stelle a 15 ristoranti, il numero di locali nipponici che hanno ottenuto la massima ricompensa, sale a 29 contro i 25 della Francia (edizione 2011).
La guida che sarà messa in vendita il 21 ottobre in lingua giapponese e inglese, aggiunge quest'anno l'ex capitale imperiale Nara alle città di Kyoto, Osaka e Kobe, sottolinea un comunicato della Michelin. La maggior parte di questi "tre-stelle" (12 su 15) sono ristoranti di cucina giapponese, gli altri tre propongono menu francese o fusion.
Tokyo resta tuttavia la capitale mondiale dei ristoranti con tre stelle, grazie ai suoi 14 locali con il massimo riconoscimento, contro i 10 di Parigi.
Nel mondo ci sono 101 ristoranti con tripla stella Michelin; in Italia sono sei (guida 2011): "Enoteca Pinchiorri", a Firenze; "Le Calandre", a Sarmeola di Rubano (Pd); "Da Vittorio" Brusaporto (Bg); "Dal Pescatore", a Canneto Sull'Oglio (Mn); "La Pergola", a Roma; "Al Sorriso", Soriso (No).
pagliacciata... paghi e ti danno quante stelle vuoi; non per nulla alcuni grandi chef ( incluso Marchesi se non sbaglio) hanno rinunciato dichiarando poco seria la cosa
Vacche tirate su a birra e soia, massaggiate non so quante ore al giorno da appositi addetti, fino a quando il grasso praticamente di fonde col muscolo, tanto che la sezione appare "marmorizzata"... probabilmente la migliore carne che abbia mai mangiato, saporitissima, ben cotta come piace a me e che letteralmente si scioglie in bocca come burro.a_gricolo ha scritto:jaccos ha scritto:Mai assaggiato il manzo di Kobe?a_gricolo ha scritto:zero c. ha scritto:il Giappone strappa alla Francia il primato di patria dei migliori ristoranti del mondo.
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Ci possono mettere tutte le stelle della Via Lattea e prenderne in prestito un paio da Andromeda, ma a convincermi che il fegato del pesce palla è meglio di una fiorentina di un chilo e mezzo non ci riesce neanche l'imperatore in persona......![]()
No, ma trattandosi di un vitello non ho motivi per ritenere che non sia buono.
jaccos ha scritto:il grasso praticamente di fonde col muscolo, tanto che la sezione appare "marmorizzata"...
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Sottolineo molto ben cotta...a_gricolo ha scritto:jaccos ha scritto:il grasso praticamente di fonde col muscolo, tanto che la sezione appare "marmorizzata"...
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Hai appena descritto la carne di Chianina, che non serve neanche massaggiarla. Anche perchè se trovi un vitellone con le palle girate te lo fa lui il massaggio..... :twisted:
deadmanwalking - 1 giorno fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa