jaccos ha scritto:Ottimo... cmq te sei contento, mi par di capire che cucina bene...belpietro ha scritto:jaccos ha scritto:Eh, quello si che sarebbe un bbq... anch'io volevo prenderne uno a gas, ma comunque bisogna tenerlo all'esterno... io cercavo qualcosa di comodo da poter usare d'inverno anche all'interno e la griglia elettrica mi sembra la migliore, soprattutto perchè si scalda in un attimo e puoi cominciare subito a cuocere...![]()
con l'acqua sotto eviti gran parte dei cattivi odori e le fiammate (perché il grasso colato non si incendia)
ovviamente se fai le salamelle, fanno fumo.
noi d'inverno lo usavamo sul primo gradino del terrazzino fuori la cucina.
Hai qualche consiglio quanto a marche e/o accorgimenti a cui badare?
sul lato utlizzatorio non so dirti perché sono del tutto moglie-dipendente
sul lato acquisto (che a casa è la mia attribuzione), io ho cercato che fosse made in germany, ma poi una marca secondo me vale l'altra.
quella che ho l'ho presa diversi anni fa al MW.