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chi ha il coraggio di mangiare la salsa wasabi ...quella verde giapponese

A me piace il piccante in generale ed il modo migliore per gustare sushi e sashimi è proprio quello di immergerlo nella soia addizionata con il wasabi.

Ne ho assaggiati due tipi, uno solido, ottimo, è in pratica il piccante della senape piccante... senza senape.

L'altro, quello dell'immagine, in pasta... penoso, sa di detersivo.
 
99octane ha scritto:
[

strapiccantissima e stradisgustosa.....

bleah

19980-wasabi.jpg


esperienze in merito sono gradite
the cicciobenzina's opinionist

A me piace moltissimo! :)
La mangio anche da sola. :D

E consiglio a tutti la visione del film Wasabi, di Luc Besson con Jean Reno. :D [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=U2W-Jh4EKmk&feature=related
:shock: :shock: :D :D :D :D :D :D :D :D
 
jaccos ha scritto:
Riguardo i cibi etnici non capisco alcune posizioni...
Faccio l'esempio del padre della mia ragazza, un tipo piuttosto all'antica.
Se gli chiedi di andare a mangiare giapponese, o cinese, o indiano o thailadese o una qualsiasi cucina etnica ti dice che lui quelle cose non le mangia, lui mangia solo italiano. Come cucine estere accetta solo alcune cucine europee, per il resto niente, è il classico che magari è in viaggio a tokyo e gira 3 ore per cercare un ristorante italiano.
Poi però è il primo che quando magari dici chessò, "non mi piacciono gli spinaci", ti prende per il culo perchè non assaggi niente.
Salvo poi andare matto per il kebab quando dopo svariati tentativi siamo riusciti a farglielo provare dopo avrgli fatto trovare quello per cena e null'altro.

Purtroppo ce n'è tanta di gente così. Io capisco chi non apprezza una cucina dopo averla assaggiata, ma chi dice no a prescindere devo dire che un pò mi urta. Il problema è che spesso e volentieri questo atteggiamento ce l'hanno anche su altri aspetti della vita e fondamentalmente è sintomo di una possibile "paraocchiaggine" culturale che ormai va quasi di moda...

Scusate l'ot, giusto una riflessione personale... ;)

Quotone... :thumbup:

Cordiali Saluti
Fulcrum
 
il problema è che certi ristoranti etnici (più che altro cinesi) sono una cosa immonda a livello di igiene e alimenti.....
comunque è idota cercare ristoranti italiani all'estero, si mangia quello che mangiano i locali (quasi tutto eehh) certo che se sei in africa o asia, meglio andare in ristoranti di lusso ed evitare acqua e ghiaccio ;)
 
Gunsite ha scritto:
il problema è che certi ristoranti etnici (più che altro cinesi) sono una cosa immonda a livello di igiene e alimenti.....
comunque è idota cercare ristoranti italiani all'estero, si mangia quello che mangiano i locali (quasi tutto eehh) certo che se sei in africa o asia, meglio andare in ristoranti di lusso ed evitare acqua e ghiaccio ;)
Mah, più che ristoranti di lusso, scegliere magari cucine a vista e cotture profonde dei cibi. Quanto ad acqua non d bottiglia sigillata e ghiaccio da evitare come la peste...
 
A me piace provare tutto, con alcuni limiti, e francamente non capisco chi va in un paese e non ne prova la cucina. Certi piatti non li mangio, ovvio, come non mangio certi piatti italiani, ma gente che va dall'altra parte del mondo per poi mangiare pizza (e magari lamentarsi che non e' buona come in Italia... :rolleyes: )
Il Wasabi deve essere ragionevolmente fresco per essere buono.
Non e' proprio "piccante" (come il Tabasco) e' piu' "forte", come la senape.
E dura poco. Per qualche secondo e' come se ti passassero la fiamma ossidrica nel naso, poi sparisce, mentre il peperoncino resta a lungo.
 
99octane ha scritto:
A me piace provare tutto, con alcuni limiti, e francamente non capisco chi va in un paese e non ne prova la cucina. Certi piatti non li mangio, ovvio, come non mangio certi piatti italiani, ma gente che va dall'altra parte del mondo per poi mangiare pizza (e magari lamentarsi che non e' buona come in Italia... :rolleyes: )
Il Wasabi deve essere ragionevolmente fresco per essere buono.
Non e' proprio "piccante" (come il Tabasco) e' piu' "forte", come la senape.
E dura poco. Per qualche secondo e' come se ti passassero la fiamma ossidrica nel naso, poi sparisce, mentre il peperoncino resta a lungo.

è al rafano, se non sbaglio....ma proprio non mi piace......ci ho provato a mangarne pochissimo con il sushi.....ma mi stava venendo..... ehm..... :lol: :lol: :lol: :lol:
 
dexxter ha scritto:
jaccos ha scritto:
comunque il cren spacca i culi anche peggio...
anche il Tabasco non scherza.
Un mio amico e collega (Oki) ha una bottiglia della "Dave's Insanity Sauce" che fa paura ... c'ha pure il simbolino del teschio come la roba tossica.
Non la puoi annusare, e neanche direttamente asaggiare/mangiare.
Una/due gocce in una insalatona (tipo lattuga, pomodori, cipolle, cetrioli, ecc. per 4 persone) e' sufficiente a dare un gusto sufficientemente piccante ... :shock:
 
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