cicciobenzina ha scritto:
che ti rifilano col sushi?
strapiccantissima e stradisgustosa.....
bleah
esperienze in merito sono gradite
the cicciobenzina's opinionist
Esperienza diretta Ciccio; sono stato in Giappone nell'autunno 2006, insieme a mia figlia, studentessa di Giapponese all'Orientale di NA.
Bene, in tutti i posti dove sono stato ho ampiamente sopportato, a volte persino quasi apprezzato, la cucina locale, ma in Giappone.......non ci sono riuscito!!
Per carità, grande popolo, città puiltissime, servizi al top, ospitalità da tradizione, ma il cibo è t e r i b i l e !!
Ricordo che al mattino, aperta la finestra dell'albergo, ti giungeva all'olfatto una vera frustata, composta da "odore" di aglio, cipolla, pesce e altri aromi x noi assolutamente desueti; l'unica cosa che riuscivo a mangiare era il tempura, sorta di fritto composto x lo più da gamberi, calamari e un pesce simile alla nostra aguglia.
Insomma, pur avendo fatto tappa in diverse grandi città, alla fine mi sono adattato a qualche ristorante, diciamo, italiano che non mancava quasi mai; certo non era il massimo, ma...pur di sopravvivere.
Comunque il Giappone è da visitare; davvero agli antipodi!
Ciao