pmarchett ha scritto:Che bello leggere tutto questo!!!
E la vita va avanti, e la gioia ritorna, il Signore a volte toglie a volte dà.
Mi serva da lezione ed incitamento ad andare avanti anche in questo momento non proprio felice della mia vita.
Auguri, tanti auguri di tutto cuore a te ed alla tua cresciuta famiglia.
Paolom
gasato70 ha scritto:Per le foto datemi un pò di tempo, se Francesca sarà d'accordo appena posso le posterò ( se riesco....). Sergio
gasato70 ha scritto:Cari ragazzi, non prendetevela, ma ho pensato di evitare di postare foto della piccola "ALICE".....!!! Sapete com'è, internet può nascondere molte insidie...!!!![]()
![]()
:thumbup:gasato70 ha scritto:Cari ragazzi, non prendetevela, ma ho pensato di evitare di postare foto della piccola "ALICE".....!!! Sapete com'è, internet può nascondere molte insidie...!!!![]()
![]()
gasato70 ha scritto:![]()
![]()
Ciao gente.......!!!!
![]()
![]()
![]()
Finalmente oggi alle 13 siamo riusciti a tornare a casa definitivamente...!!!:lol: :lol:
Stanno bene tutt'e due, ALICE dovrà tornare l'8 febbraio per controllo.
Comunque l'importante è che ora siamo tutti a casa, e che tutto procede bene...!!!
Un saluto a tutti....!!!!! SIMPLY CLEVER....!! :thumbup: :thumbup:![]()
gianko1982 ha scritto:gasato70 ha scritto:![]()
![]()
Ciao gente.......!!!!
![]()
![]()
![]()
Finalmente oggi alle 13 siamo riusciti a tornare a casa definitivamente...!!!:lol: :lol:
Comunque l'importante è che ora siamo tutti a casa, e che tutto procede bene...!!!
olè! mi fa piacerissimo! ora però hai finito di "stare bene", dovrai sgambettare un bel po'!Buon divertimento!
![]()
agusmag ha scritto:gianko1982 ha scritto:gasato70 ha scritto:![]()
![]()
Ciao gente.......!!!!
![]()
![]()
![]()
olè! mi fa piacerissimo! ora però hai finito di "stare bene", dovrai sgambettare un bel po'!Buon divertimento!
![]()
E' già rodato il ragazzo! E' al secondo tagliando e sa come fare....
Da buon papà dovresti regalarle questo pupazzetto qui....:
![]()
e non soffermarti sulle pupazze.....![]()
![]()
gianko1982 ha scritto:gasato70 ha scritto:![]()
![]()
Ciao gente.......!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
miranda453 ha scritto:Come si e' trovata la piccola Alice in auto ?
Kentauros - 26 giorni fa
Carloantonio70 - 13 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 5 mesi fa