biasci
0
Oggi 35°C all' ombra !!!!!!! e una umidità assurdaMinus_ex ha scritto:Buongiorno a tutti! Ammazza che caldo oggi!!! Se a questo aggiungi un po' di gnocca alè!!!!![]()
Ma è nulla rispetto a Parma ieri :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Oggi 35°C all' ombra !!!!!!! e una umidità assurdaMinus_ex ha scritto:Buongiorno a tutti! Ammazza che caldo oggi!!! Se a questo aggiungi un po' di gnocca alè!!!!![]()
buongiorno a te.....biasci ha scritto:Arrivo io e scappate tutti ?? :shock: :shock:
stavano cuocendo il prosciutto a energia solare?biasci ha scritto:Oggi 35°C all' ombra !!!!!!! e una umidità assurdaMinus_ex ha scritto:Buongiorno a tutti! Ammazza che caldo oggi!!! Se a questo aggiungi un po' di gnocca alè!!!!![]()
biasci ha scritto:buongiorno !!!!!!!!!!!!
![]()
NEWsuper5 ha scritto:caffè?
mi sa che devo berlo in solitudine..........
![]()
biasci ha scritto:Oggi 35°C all' ombra !!!!!!! e una umidità assurdaMinus_ex ha scritto:Buongiorno a tutti! Ammazza che caldo oggi!!! Se a questo aggiungi un po' di gnocca alè!!!!![]()
rndrrt ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:caffè?
![]()
buono.......fanne pure 2 8)
JMS ha scritto:rndrrt ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:caffè?
![]()
buono.......fanne pure 2 8)
Sono troppo in ritardo per un cafferino?![]()
JMS ha scritto:Sarà andato a fare un tuffo al mare lui che può :twisted:
Ma che hai fatto per essere sparito così??rndrrt ha scritto:biasci ha scritto:Oggi 35°C all' ombra !!!!!!! e una umidità assurdaMinus_ex ha scritto:Buongiorno a tutti! Ammazza che caldo oggi!!! Se a questo aggiungi un po' di gnocca alè!!!!![]()
e basta..................stai sempre a lamentarti :XD:
Anche io oggi vado al mare :lol: :lol: :lol:JMS ha scritto:Sarà andato a fare un tuffo al mare lui che può :twisted:
Bene, beneJMS ha scritto:oggi il forum Renault è parecchio attivo 8)
Kentauros - 16 giorni fa
GuidoP - 17 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 5 mesi fa