io rinuncerei tranquillamente ad un 5-6% di sconto in favore di un esemplare più fresco, euro5 e magari da un ufficiale..
lancista1986 ha scritto:io rinuncerei tranquillamente ad un 5-6% di sconto in favore di un esemplare più fresco, euro5 e magari da un ufficiale..
blackshirt ha scritto:lancista1986 ha scritto:io rinuncerei tranquillamente ad un 5-6% di sconto in favore di un esemplare più fresco, euro5 e magari da un ufficiale..
se mi trovi una serie uno euro 5 con il 34% di sconto da immatricolare, fami un fischio....![]()
![]()
![]()
Ti vuoi convertire? :shock:blackshirt ha scritto:se mi trovi una serie uno euro 5 con il 34% di sconto da immatricolare, fami un fischio....lancista1986 ha scritto:io rinuncerei tranquillamente ad un 5-6% di sconto in favore di un esemplare più fresco, euro5 e magari da un ufficiale..![]()
![]()
![]()
|Mauro65| ha scritto:Ti vuoi convertire? :shock:blackshirt ha scritto:se mi trovi una serie uno euro 5 con il 34% di sconto da immatricolare, fami un fischio....lancista1986 ha scritto:io rinuncerei tranquillamente ad un 5-6% di sconto in favore di un esemplare più fresco, euro5 e magari da un ufficiale..![]()
![]()
![]()
:shock:
![]()
U2511 - 1 ora fa
Apple75 - 2 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 6 mesi fa