A me piace abbastanza la cucina asiatica o meglio penso che mi piaccia, perché non ho mai visitato un paese asiatico e quindi mi riferisco ai vari ristoranti cinesi, giapponsi, indiani e persiani dove ho mangiato, ma suppongo che riadattino un po' le ricette ai nostri gusti.
Non sono un grandissimo frequentatore comunque e quando esco preferisco solitamente la classica pizza.
Mi capita qualche volta di mangiare in qualche (pseudo) ristorante giapponese e di usare le bacchette (per mia volontà, perché solo una volta erano disponibili solo queste ma era un ristorante giapponese "vero", ed era un regalo della mia fidanzata), ma mai le ho trovate più comode delle posate...sebbene appunto non sia un frequentatore abituale, le so usare anche per mangiare il riso e gli spaghetti e se me le propongono le uso...
Certo col tempo ci si abitua... però...
Tra l'altro, tipo il sushi, andrebbe mangiato in un sol boccone, un po' perché "si fa così" ed un po' anche perché le bacchette non garantiscono una presa così salda come se fosse infilzato dalla forchetta
Non sono un grandissimo frequentatore comunque e quando esco preferisco solitamente la classica pizza.
Mi capita qualche volta di mangiare in qualche (pseudo) ristorante giapponese e di usare le bacchette (per mia volontà, perché solo una volta erano disponibili solo queste ma era un ristorante giapponese "vero", ed era un regalo della mia fidanzata), ma mai le ho trovate più comode delle posate...sebbene appunto non sia un frequentatore abituale, le so usare anche per mangiare il riso e gli spaghetti e se me le propongono le uso...
Certo col tempo ci si abitua... però...
Tra l'altro, tipo il sushi, andrebbe mangiato in un sol boccone, un po' perché "si fa così" ed un po' anche perché le bacchette non garantiscono una presa così salda come se fosse infilzato dalla forchetta