Servizi
How to
Fleet&Business
FORUM
seguici con

Viaggiare in Austria....

Viaggiare in Austria.... | Pagina 2 - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. agricolo

    agricolo

    Iscritto:
    1238534943
    Messaggi:
    80.432
    Piaciuto:
    23.047
    Sìììììììììì
     
  2. LUISELLA1972

    LUISELLA1972

    Iscritto:
    1238525502
    Messaggi:
    7.335
    Piaciuto:
    2
  3. agricolo

    agricolo

    Iscritto:
    1238534943
    Messaggi:
    80.432
    Piaciuto:
    23.047
  4. LUISELLA1972

    LUISELLA1972

    Iscritto:
    1238525502
    Messaggi:
    7.335
    Piaciuto:
    2
    mah....che te ddevo dì.... mio marito ed altri amici che l'hanno gustata in Austria mi hanno detto che è di maiale, magari ce n'è un'altra versione fatta a Vienna con il maialino e loro hanno mangiato solo quella, oink oink oink
    embééééééééééééééééééééééééééééééééé??????????????? :p
     
  5. LUISELLA1972

    LUISELLA1972

    Iscritto:
    1238525502
    Messaggi:
    7.335
    Piaciuto:
    2
    eh, vedi i mariti cosa combinano? Federico mi ha parlato di cotoletta di maiale..... la colpa è SEMPRE dei mariti, c'è poco da fare, ahahahahahahahahaha :D :D
     
  6. agricolo

    agricolo

    Iscritto:
    1238534943
    Messaggi:
    80.432
    Piaciuto:
    23.047
    La ricetta, originale o scopiazzata dal buon Radetzky che sia, prevede il vitello disossato; che poi la facciano anche con maiale, pollo e tacchino è un altro paio di maniche. Per l'osso, fidati: sono stato in Austria due volte quest'anno, e siccome la bistecca impanata la adoro l'ho mangiata in almeno 5 posti diversi: osso non ce n'era....
     
  7. agricolo

    agricolo

    Iscritto:
    1238534943
    Messaggi:
    80.432
    Piaciuto:
    23.047
    Ma che cazzo vuoi che sappiano gli uomini di cucina??????? Per noi basta magnare!!!
     
  8. 99octane

    99octane

    Iscritto:
    1238525296
    Messaggi:
    16.218
    Piaciuto:
    16
    La cotoletta si fa di vitello e non c'e' traccia di osso.
    Qualsiasi altra cosa e' una (brutta) copia. :D
     
  9. LUISELLA1972

    LUISELLA1972

    Iscritto:
    1238525502
    Messaggi:
    7.335
    Piaciuto:
    2
    ma a Milano si mangia con l'osso, sennò non è la cotoletta come i bravi meneghini apprezzano...e il coniuge è meneghino... poi sul fatto che i mariti non capiscano una emerita mazza in fatto di cucina, boh, dipende: se sono chef o ristoratori direi che se ne intendono......no?
     
  10. LUISELLA1972

    LUISELLA1972

    Iscritto:
    1238525502
    Messaggi:
    7.335
    Piaciuto:
    2
    si chiama....."cuteleta cun l'oss", se non erro (suocero docet: poi mi scuso per la pronuncia, ma io sono sicula....l'ho scritto come mi è stato pronunciato)
     
  11. 99octane

    99octane

    Iscritto:
    1238525296
    Messaggi:
    16.218
    Piaciuto:
    16
    Oh, saro' strano io, sara' che sono di Porta Cicca, magari a Porta Visentina si fa in altro modo (puo' darsi) ma io l'ho sempre mangiata senza. :D
     
  12. Cometa Rossa

    Cometa Rossa

    Iscritto:
    1238573116
    Messaggi:
    4.530
    Piaciuto:
    141
    Qui lo rimpiangiamo ancora; e negli ultimi lustri, ogni giorno il rimpianto si fa più struggente.
    Sul resto del tuo intervento, quoto. In Austria non si corre, punto. E se si corre, si paga, e salato. Giusto o sbagliato che sia, è così.
     
  13. LUISELLA1972

    LUISELLA1972

    Iscritto:
    1238525502
    Messaggi:
    7.335
    Piaciuto:
    2
    non penso sia una regola assoluta... a me dell'osso non importa un emerito tubo. Ma a mio marito guai a propinargliela senza l'osso... "non la mangio"...e così pure mio cognato (marito della soror), milanese pure lui, per non parlare di mio suocero......
    So che c'è una cotoletteria in Corso Garibaldi, dove la fanno in vari modi: con l'osso e senza (non ricordo i prezzi però, ovvero quale costi di più, ma immagino sia quella con l'osso, per via del peso :rolleyes:)
     
  14. 99octane

    99octane

    Iscritto:
    1238525296
    Messaggi:
    16.218
    Piaciuto:
    16
    Si', con l'osso costa di piu' proprio per il peso, e l'osso non lo mangi. Per lo meno, io non lo mangio... :?
     
  15. B-O-DISEL

    B-O-DISEL

    Iscritto:
    1238578886
    Messaggi:
    1.393
    Piaciuto:
    1
    ma agricolo,octane Luisella ,perchè mettete 25 post che nulla hanno a che fare con Viaggiare in Austria. :evil:
    Scrivete uno sulla cucina Austriaca pofferbacco :D
     

Condividi questa Pagina