oltre che "essere convinto" è utile che legga l'etichetta, salvo truffe vere e proprie, è scritto se le olive sono italiane, comunitarie, e di altri paesi ( anche nel miele ad esempio) Diciamo che puoi spendere il minimo prendi quello che c'è, se spendi sui 10€ mi sembra giusto scegliere olive italiane ( che probabilmente hanno subito meno trattamenti sulla pianta e sopratutto durante il lungo trasporto in nave per non marcire) se vuoi un cultivar particolare, frante appena dopo la raccolta spendi quello che devi e hai l'olio buono
Vorrei sapere perche' o su che basi l' olio Italiano e' piu' buono
di quello
Spagnolo
Greco
Portoghese
( aggiungendo che ce ne sono di tantissime qualita e gusti diversi )
Vorrei capire perche' o su che basi l' olio Italiano* e' o meglio dovrebbe essere piu' buono
di quello
Spagnolo
Portoghese
Greco
* Considerato che ce ne sono di tante origini regionali diverse e quindi diversi al palato fra essi....E diversi e/ma, non necessariamente piu' buoni di quelli dei paesi sopra citati