Stiamo acquistando una nuova cucina su misura e fra le tante cose da scegliere e decidere non avrei mai pensato di andare in tilt anche per un piano cottura.
Pare che con la tecnologia a induzione ci sono vantaggi per la sicurezza, la pulizia e i tempi di bollitura. Sui consumi energitici se da una parte si dice che l'energia usata viene consumata senza dispersioni o quasi, siamo al 90%, dall'altra si parla di assorbimenti che vanno da 1800w a 2400w per fornello.
Altro dubbio amletico è sulla qualità e salubrità di cottura dei cibi.
Chi mi aiuta?
Pare che con la tecnologia a induzione ci sono vantaggi per la sicurezza, la pulizia e i tempi di bollitura. Sui consumi energitici se da una parte si dice che l'energia usata viene consumata senza dispersioni o quasi, siamo al 90%, dall'altra si parla di assorbimenti che vanno da 1800w a 2400w per fornello.
Altro dubbio amletico è sulla qualità e salubrità di cottura dei cibi.
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