IO LI HO DA 18 SULLA RS...I DUNLOP INTENDO...E MI HANNO DATO NOIE QUELLI MONTATI SUL RETROTRENO...SOPRA I 130 URLAVANO,SI INSOMMA FACEVANO UUUUUUU...OK FA RIDERE ...MA COSI' FACEVANO!POI BASTA MA COMUNQUE SEMPRE RUMOROSI.amedeidue ha scritto:Dal foto sembra che hai pneumatici Dunlop Sport maxx, pero non se vede di che misura sono, volevo chiederti come ti trovi con queste gomme, io ho le Dunlop sport maxx 225/45/17sul A3, a 15 mila sono diventati rumorosi come si fosse ovalizzate, vibravano da nuovi da 110km/h un su, adesso con passare dei chilometri la vibrazione aumenta, a niente é servita la nuova equilibratura sui cerchioni sono dei pesi con una lunghezza di circa 25cm, per questo ti volevo chiedere come li trovi é quanti km hanno percorso.Graziek0nrad ha scritto:mi verrebbe di augurare a chi me l'ha fatto di finire in una scarpata con la sua macchina... echecavolo io non ho mai toccato/danneggiato nessuna macchina e sto sempre attentissimo alle cose altrui... non so se negli altri paesi la situazione sia identica ma... in italia la gente fa quello che gli pare e se ne frega della proprietà altrui.
il danno è questo... poca roba ma sufficiente a farmi girare gli zebedei
http://i995.photobucket.com/albums/af76/k0nrad/skoda/IMAG0011.jpg
POI PASSATI DAVANTI A 15000 E SON RUMOROSI... VIBRANO I PEDALI FINO A 60 ALLORA...POI SOLO RUMORE.BAH