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Per sdrammatizzare. Ma i panettoni....

Io ho provato a mettere quella di bufala sulla pizza ma lascia giù troppo liquido.
Per le ricette in cui si consuma cotta preferisco una mozzarella meno buona,che a consumarla cruda non sarebbe gran che,dalla pasta più soda.
Anni fa trovavo delle mozzarelline di bufala campana che erano la fine del mondo,ma come capita spesso i prodotti che mi piacciono di più al supermercato dopo un po' spariscono.
Anche un gelato alla ricotta mi è rimasto impresso per quanto era buono e non si trova più.

Infatti il caseificio da cui mi servo più spesso, fa un tipo di mozzarella apposita per pizza che è più dura del fior di latte normale e rilascia meno liquido in cottura.
 
Si può mettere a crudo come il prosciutto crudo, tanti lo cuociono ma secondo me mozzarella di bufala e prosciutto crudo sulla pizza vanno messi dopo la cottura della pizza, anche i funghi porcini io li metterei dopo.
 
Infatti il caseificio da cui mi servo più spesso, fa un tipo di mozzarella apposita per pizza che è più dura del fior di latte normale e rilascia meno liquido in cottura.

Eh devo provare a vedere se ne trovo una più soda per quegli utilizzi.
Mentre invece quando mi capita di mangiarla cruda voglio che sia il più possibile morbida quasi tipo burrata.

Si può mettere a crudo come il prosciutto crudo, tanti lo cuociono ma secondo me mozzarella di bufala e prosciutto crudo sulla pizza vanno messi dopo la cottura della pizza, anche i funghi porcini io li metterei dopo.

Anche alcuni ingredienti cotti tipo calamari o patatine fritte vanno messi dopo perchè altrimenti perdono croccantezza.
Madonna che fame che mi sta venendo non ho nemmeno fatto colazione oggi...
 
Eh devo provare a vedere se ne trovo una più soda per quegli utilizzi.
Mentre invece quando mi capita di mangiarla cruda voglio che sia il più possibile morbida quasi tipo burrata.



Anche alcuni ingredienti cotti tipo calamari o patatine fritte vanno messi dopo perchè altrimenti perdono croccantezza.
Madonna che fame che mi sta venendo non ho nemmeno fatto colazione oggi...
Anni fa in una pizzeria mi è arrivata la rucola cotta.
 
I prezzi sono svariati.. dalla roba fatta dalla cooperativa di Kosovska-Mitrovica a quella fatta dai top caseifici della zona vocata, c'è un mondo in mezzo..


Certo....
Ma e' troppo lo stesso
In funzione della materia prima e
dei costi gestione prodotto
P.s.
La mozzarella,
che dici, e' equiparabile al vino a 1,90 euri dei Discount
 
Ultima modifica:
Per quello....

Visto in pizzeria Napoletana:
mettere il basilico prima di infornare
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
 
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