zero c.
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marcoleo63 ha scritto:Borgogna bianca
http://img528.imageshack.us/img528/8895/1000276m.jpg
Da quand'è che ti abbassi a tirar il collo al 2010? :shock:
Senti la storia dell'asprinio a sapevo ma tu che ci metti vicino?
marcoleo63 ha scritto:Borgogna bianca
http://img528.imageshack.us/img528/8895/1000276m.jpg
marcoleo63 ha scritto:La foto "schiaccia" un po', l'effetto live era spettacolare :shock: .. tieni conto che questo era il bis, già ci avevano servito un piatto a testa con un'ostrica, un gambero, uno scampo, della tartare di salmone e di calamaro... in questa "vasca" di marmo ci saranno state almeno 50 ostriche e gamberi e scampi in quantità maggiore... io ho mangiato 12 scampi/gamberi e 3 ostriche (che non amo particolarmente)... ed eravamo in 12, avanzando pure qualcosa.arizona77 ha scritto:marcoleo63 ha scritto:Le crudité
http://img690.imageshack.us/img690/3853/1000271k.jpg
l' assortimento e' un po' scarsettino,
ma mi commuovo lo stesso :cry:
Si stappa per "scienza e conoscenza"zero c. ha scritto:marcoleo63 ha scritto:Borgogna bianca
http://img528.imageshack.us/img528/8895/1000276m.jpg
Da quand'è che ti abbassi a tirar il collo al 2010? :shock:![]()
La burrata passerà sulla mia tavola due volte l'anno (piace a mia moglie), la mozzerella di bufala più spesso e non faccio particolarmente caso all'abbinamento (ammesso che in quell'occasione beva vino e non acqua).zero c. ha scritto:Senti la storia dell'asprinio a sapevo ma tu che ci metti vicino?
Ti confesso che preferisco mangiare il cotto (poco) che il crudo.. tienene conto per quando mi inviterai a pranzoarizona77 ha scritto:un piatto di crudi fra PD e VE....sono minimo minimo 12 qualita'![]()
marcoleo63 ha scritto:Ti confesso che preferisco mangiare il cotto (poco) che il crudo.. tienene conto per quando mi inviterai a pranzoarizona77 ha scritto:un piatto di crudi fra PD e VE....sono minimo minimo 12 qualita'![]()
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marcoleo63 ha scritto:Si stappa per "scienza e conoscenza"zero c. ha scritto:marcoleo63 ha scritto:Borgogna bianca
http://img528.imageshack.us/img528/8895/1000276m.jpg
Da quand'è che ti abbassi a tirar il collo al 2010? :shock:![]()
Premesso che non decidevo io le stappature, era la prima volta che mi capitava di assaggiare la 2010 (in Borgogna dicono ottima sia per i bianchi che per i rossi, i prezzi sono schizzati, infatti) e ne ero curioso... i due 2010 sentiti li ho trovati molto buoni, in effetti, da comprare e mettere via.. il 2009, invece, lo lascerei sullo scaffale.
La 2008 in zona Sancerre è una bella annata (evita la 2009, invece)... non ho mai assaggiato il vino che citi, in linea di massima sarebbe da aspettare almeno ancora un paio d'anni (ieri abbiamo bevuto tre 2007 del Maestro Dagueneau ed erano ancora indietro)... per "scienza e conoscenza" (e se l'amica meritazero c. ha scritto:E il 2008? ho messo via un sancerre chauvignol brochard di quell'anno...ci è una mia amica che ne è ghiotta...
marcoleo63 ha scritto:La 2008 in zona Sancerre è una bella annata (evita la 2009, invece)... non ho mai assaggiato il vino che citi, in linea di massima sarebbe da aspettare almeno ancora un paio d'anni (ieri abbiamo bevuto tre 2007 del Maestro Dagueneau ed erano ancora indietro)... per "scienza e conoscenza" (e se l'amica meritazero c. ha scritto:E il 2008? ho messo via un sancerre chauvignol brochard di quell'anno...ci è una mia amica che ne è ghiotta...), si potrebbe anche stappare..
Bien sûr, il Sancerre ed il Pouilly Fumé sono Sauvignon Blanc in purezza.. anzi, sono "i" Sauvignon Blanc, tutto il resto è fuffa.. :?zero c. ha scritto:marcoleo63 ha scritto:La 2008 in zona Sancerre è una bella annata (evita la 2009, invece)... non ho mai assaggiato il vino che citi, in linea di massima sarebbe da aspettare almeno ancora un paio d'anni (ieri abbiamo bevuto tre 2007 del Maestro Dagueneau ed erano ancora indietro)... per "scienza e conoscenza" (e se l'amica meritazero c. ha scritto:E il 2008? ho messo via un sancerre chauvignol brochard di quell'anno...ci è una mia amica che ne è ghiotta...), si potrebbe anche stappare..
:XD: :thumbup:
Si tratta di sauvignon blanc in purezza come Lei mi insegna
Intanto un saluto, leggo i tuoi post, ma sei troppo competente per un comune mortale.......marcoleo63 ha scritto:Un Forum di astemi :lol:
Vabbè, per stasera ho messo in frigo un Borgogna bianco "base" (solo 12 euros) da provare.. dirovvi![]()
cuorern - 3 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa