Era tanto che ci pensavo, comprare carne " giusta " da qualche fornitore Toscano.
Dopo approfondite ricerche ho eletto un tale della provincia di Arezzo.
2 " Chianine " per circa 2,4 kg, e 4 bracioline di " cinta "....
Spese e affini per 101 Euro.
( Consegna puntuale e ben protetta dal ghiaccio sintetico ).
Buone entrambe le carni, ma non al punto da citarle negli annali di famiglia....
Sono ancora qui
( affare, o meno?)
che ci ragiono su.
Dopo approfondite ricerche ho eletto un tale della provincia di Arezzo.
2 " Chianine " per circa 2,4 kg, e 4 bracioline di " cinta "....
Spese e affini per 101 Euro.
( Consegna puntuale e ben protetta dal ghiaccio sintetico ).
Buone entrambe le carni, ma non al punto da citarle negli annali di famiglia....
Sono ancora qui
( affare, o meno?)
che ci ragiono su.
Ultima modifica: