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Mi sono cavato una voglia

Eh dai,vuoi farci sentire tutti in colpa?:emoji_wink:
Io mi sono già dato una bella regolata,c'è stato un periodo in cui mangiavo carne praticamente tutti i giorni.
Però non posso dire di stare meglio ora.
Ognuno mangi quello che vuole.Anche io la mangio, ogni tanto la carne rossa, poco il maiale, più spesso pollo o tacchino, molto più spesso pesce.
 
Se cerchi in rete come trattano le galline o i pulcini ti passa la voglia di mangiare i polli o le galline.
Lo so. Un mio cliente ha degli allevamenti avicoli sterminati, veri lager, ci sono stato per motivi di prevenzione incendi.
Il pezzo forte? Il trituratore per pulcini.
È proprio vero che occhio non vede, cuore non duole.
 
Va beh ho già capito come va a finire sto topic,da domani solo broccoletti e zucchine...:emoji_disappointed_relieved:

Scherzi a parte io oggi tra pranzo e cena non toccherò carne.
 
fondamentale la frollatura per la morbidezza e per il sapore.
La Fassona non è una razza, ma un tipo di piemontese, la chianina ha il nome ma secondo me c'è di meglio
 
poi dipende sempre da uno come voglia mangiarla e quindi intendo proprio il taglio cambia molto se per fare i ferri, arrosti etc, fino a qualche anno fa tutti volevano la carne molto magra, adesso (giustamente) stanno crescendo le razze marezzate vedi angus waygu ed altre
 
e comunque roba nata, vissuta e macellata in Italia con tutti i controlli che ciò comporta, io su carne sud americana ci starei un po attento...
 
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