2
Attached files /attachments/1555092=23481-image.jpg
Attached files /attachments/1555092=23481-image.jpg
365milaelastoriacontinua ha scritto:Bohhhh perché inserendo 3diverse immagini, mi riporta sempre la stessa?
Grrrr
autofede2009 ha scritto:365milaelastoriacontinua ha scritto:Bohhhh perché inserendo 3diverse immagini, mi riporta sempre la stessa?
Grrrr
prova ad inserirle in 3 commenti differenti.
bella cmqanche se ci trovo un po' di mazda style qua e la
L'importante è che sia fatta bene.365milaelastoriacontinua ha scritto:Anche questa non è male
Nardo-Leo ha scritto:L'importante è che sia fatta bene.365milaelastoriacontinua ha scritto:Anche questa non è male
Se sarà TP meglio!
terminata la maserati avran preso a lavorare su questa.. speriamo che venga presentata con la stessa celeritàmodus72 ha scritto:Pare che a Torino abbiano preso a lavorarci sul serio..
Hai ragione mi sono confuso pensando alla Giulia.plm88 ha scritto:Nardo-Leo ha scritto:L'importante è che sia fatta bene.365milaelastoriacontinua ha scritto:Anche questa non è male
Se sarà TP meglio!
Che sia TP è certo dato che deriva dalla Maserati ghibli/Lancia thema/crysler 300c..
Quello che non si è ancora capito è se la giulia sata TP o TA, ma questa sarà sicuramente TP.
Dipende essenzialmente da quanto verrà differenziata dalla quattroporte...moogpsycho ha scritto:terminata la maserati avran preso a lavorare su questa.. speriamo che venga presentata con la stessa celeritàmodus72 ha scritto:Pare che a Torino abbiano preso a lavorarci sul serio..
AKA_Zinzanbr - 42 minuti fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 2 mesi fa