Kren ha scritto:
Deb81 ha scritto:
Kren ha scritto:
Deb81 ha scritto:
Kren ha scritto:
Deb81 ha scritto:
Kren ha scritto:
Deb81 ha scritto:
Se volete vi faccio vedere il mio Coco
Volentieri trattasi di cane di piccola taglia?
Piccolissima!
E' un ciui
Ahahahahah
Scusa se rido ma ti giro una ricetta:
CIUI IN UMIDO
Ingredienti
800 G Lumachine Ciui
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Origano
200 G Pomodori Sbollentati Pelati
50 Cl Vino Bianco
Abbondante Olio D'oliva
Sale
Aceto Di Vino
Procedimento
I ciui sono lumachine di terra comuni in Liguria e facili da raccogliere dopo le prima piogge autunnali nelle vigne e negli orti. Spurgare i ciui per 3 giorni in un cesto con la crusca. Lavarli più volte in acqua, aceto e sale. Bollirli 10 minuti in acqua salata e rilavarli in acqua fredda. Soffriggere un battuto di cipolla, aglio, prezzemolo, origano e peperoncino in abbondante olio. Unire i ciui e rosolare per 15 minuti. Salare, irrorare col vino e cuocere per 90 minuti mescolando. Unire i pomodori a pezzi e cuocere altri 15 minuti.
Scherzi a parte sono cani simpatici
Che senso
Nooooo! Sono buonissime!
Anche tu come mia moglie? Non dirmi che non le hai mai mangiate...
Faccio fatica a mangiare determinate cose, soprattutto carni, traumi dell'infanzia...
Ops! Pardon! Mi spiace, come non detto.
Figurati.. niente di grave, alla fine è solo questione di scelte alimentari...
Però quando ero piccola e andavo in Calabria a trovare mia nonna, vedevo cose atroci, tipo quando ammazzavano il maiale... quando ammazzava le galline, e poi si mangiavano tanto le lumache...
L'ultimo anno che io ricordi (avrò avuto 5 o 6 anni), la sera in cui uccisero il maiale e poi cucinarono la carne... vomitai tutto... e da allora mi impressiono facilmente..
Pensa che quando ho inziato a convivere e dovevo cucinare io, per me era una tragedia spostare la carne dalla vaschetta o sacchetto che fosse, alla padella... la prendevo con le forchette

Non mangio coniglio, agnello/capretto, cavallo, galline.. alcuni tagli di maiale o vitello...