Se ti andasse di andare ci si potrebbe trovare a mn e salti su con me. Almeno si fan due chiacchere durante il viaggioalexmed ha scritto:autofede2009 ha scritto:alexmed ha scritto:Divertitevi!![]()
ma tu oltre a girare intorno al garda con la cappottina aperta... niente...??![]()
Esatto! Io son stanziale non mi muovo più di 50 km.![]()
![]()
In più per allora ci sarà la benza a due euriiii, no no io son povero!!![]()
moogpsycho ha scritto:Se ti andasse di andare ci si potrebbe trovare a mn e salti su con me. Almeno si fan due chiacchere durante il viaggioalexmed ha scritto:autofede2009 ha scritto:alexmed ha scritto:Divertitevi!![]()
ma tu oltre a girare intorno al garda con la cappottina aperta... niente...??![]()
Esatto! Io son stanziale non mi muovo più di 50 km.![]()
![]()
In più per allora ci sarà la benza a due euriiii, no no io son povero!!![]()
![]()
Sicuramente tra Roma e Firenze preferisco Firenzemoogpsycho ha scritto:Se si decide per firenze vengo volentieri! Salvo imprevisti ovviamente
Kanarino non partecipa?!! Su daiiii![]()
peugeottino ha scritto:ALFA PREVALENTEMENTE MA E' APERTO A TUTTI,ANCHE DI ALTRE CASE MA ALLA FINE PENSO SAREMO QUASI TUTTI ALFIATTARISAREBBE CARINO SE VENISSE ANCHE PER DIRE MAURIZIO XP COL SUO BOLIDE CRUCCO (GOLF TSI 160 CV) ED ALTRI UTENTI DEL FORUM.VEDREMO CHE COSA RIUSCIREMO AD ORGANIZZARE,DA PARTE MIA CI SARA' IL MAX IMPEGNO PER FARE SI CHE QUESTA COSA SI REALIZZI.
ogurek ha scritto:peugeottino ha scritto:ALFA PREVALENTEMENTE MA E' APERTO A TUTTI,ANCHE DI ALTRE CASE MA ALLA FINE PENSO SAREMO QUASI TUTTI ALFIATTARISAREBBE CARINO SE VENISSE ANCHE PER DIRE MAURIZIO XP COL SUO BOLIDE CRUCCO (GOLF TSI 160 CV) ED ALTRI UTENTI DEL FORUM.VEDREMO CHE COSA RIUSCIREMO AD ORGANIZZARE,DA PARTE MIA CI SARA' IL MAX IMPEGNO PER FARE SI CHE QUESTA COSA SI REALIZZI.
c'ho la stessa macchina di MaurizioXP....![]()
Menech ha scritto:ogurek ha scritto:peugeottino ha scritto:ALFA PREVALENTEMENTE MA E' APERTO A TUTTI,ANCHE DI ALTRE CASE MA ALLA FINE PENSO SAREMO QUASI TUTTI ALFIATTARISAREBBE CARINO SE VENISSE ANCHE PER DIRE MAURIZIO XP COL SUO BOLIDE CRUCCO (GOLF TSI 160 CV) ED ALTRI UTENTI DEL FORUM.VEDREMO CHE COSA RIUSCIREMO AD ORGANIZZARE,DA PARTE MIA CI SARA' IL MAX IMPEGNO PER FARE SI CHE QUESTA COSA SI REALIZZI.
c'ho la stessa macchina di MaurizioXP....![]()
Vedi come siamo avanti ...... Ci si prepara già all'unione VW-Alfa!![]()
GuidoP - 1 giorno fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 2 mesi fa