giannilancia ha scritto:
RIDO E RIDO TANTO..PERCHE TU CREDI DAVVERO CHE PER SCRIVERE LA STORIA DI LANCIA TU PENSI CHE HO BISOGNO DI WIKI..E SECONDO TE SU WIKI E SU VIVA LANCIA CON NICK DIVERSI..MENO EVIDENTI QUELLE PAGINE CHI LE HA SCRITTE... :lol:
AHAHAH CHE PENA ....MI FAI VERAMENTE RIDERE TANTO TANTO
SAREBBE BELLO CHE LA SMETTESSI DI FARE IL GALLETTO ,SAREBBELO BELLO CON ACURATEZZA E SEMPLICITA TI PONESSI QUALCHE DUBBIO..QUALCHE DOMANDA SULLA PERSONALITA' DI CHI ORA STA SCRIVENDO QUESTE RIGHE ..E VERAMEMNTE CAPIRESTI UNA MIRIADE DI COSE.....
PER ESEMPIO COME MAI I POST DI IERI SULLA FAMIGLIA LANCIA SONO STATI TOLTI....
MEDITATE GENTE MEDITATE.....
P.S PUOI SEMPRE CHIEDERLO AL DOTT.MASALA LUI SAPREBBE DELUCIDATI-VI MOLTO SUL BLU LANCIA....
Ma non hai ancora capito che a noi "ce ne può fregar de meno" di chi si cela dietro il nick che stai usando !!!!!!
Sei tu che sei arrivato qui a montare in cattedra e a gettar scompiglio tra le nostre fila. Quindi, se vuoi dialogare, sparare qualche stronzata, scambiare pareri, ecc. Sei ovviamente ben accetto, al contrario, FAI UN PO' COME TI PARE. Di tutto quello che dici di sapere, famiglie altisonanti che dici di aver frequentato e di essere il depositario di chissà quali segreti, a noi personalmente non ce ne importa nulla.
A me personalmente, andava bene la FIAT del Passato, mi va bene quella del presente e mi andrà bene anche quella del futuro. Intendo dire:ADEGUATI, l'orologio del mondo GIRA e va avanti, non continuare a vivere nel passato e nel ricordo dei tuoi anni ruggenti ........ altrimenti, oltre a rompere i gioielli ai frequentatori del forum, rischi di diventare anche patetico.