Complimenti per il forno.... a veder la pizza mi vien fame.
Ma.... visto che stai in Belgio.... che birretta consigli per l'accoppiata?
![]()
Il thread si chiama "forno a legna"..Scusa la mia ignoranza ma e' a gas? Alla modica cifra di?
@trinacrio complimenti per l'acquisto, adesso dopo 3 pagine veniamo alle cose serie, facciamo sabato sera da te?![]()
Scusa la mia ignoranza ma e' a gas? Alla modica cifra di?
Una bionda d'abazia...![]()
![]()
Per la pizza sicuramente si, cacchio però quanto è caro!!! qui a quella cifra si trova qualcosa di simile a questo ( per 1400 euro di meglio ) ci si fà tutto ma non è specifico per la pizza.Vedi l'allegato 14310
io sono anni e anni (più di 20) che mi dedico al padellino in forno
specialità torinese*
non per vantarmi ma sono famosi i miei padellini (ne ho giusto un paio in forno proprio ora)
il tegamino si fa in molte parti d'italia, ma qui la tossicità e la bontà non hanno eguali... in giro per l'italia ho mangiato pizze buone e buonissime ma mai un padellino come si fa qui, questione di olio bruciato e tegami mai lavati
agricolo - 14 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 2 mesi fa